+Девочки у нас первый зубик проклюнулся справа сверху, температура была но не большая, десна опухшие и по моему три зубика на подходе. Вчера поднялась температура до 38,1, я дала нурофен. Мама меня успокаивает говорит это из за зубиков, но я не могу плачу, ни кашля ни сопельков нет. Мне страшно что я все время одна, у мужа обвал на работе дома не находится. Мама завет к себе, но я не знаю ехать или нет. Как же я боюсь этой температуры просто ужас, девочки что делать?
(((((((((((((((((
Комментарии
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
все хорошо будет. не переживайте. ничего не поделаешь. у моей нижние 2 зуба прорезались без всяких проблем, а в 5 месяцев задумал верхний клык вырасти, вот тогда была температура и кашель. потом еще аллергия началась, потому что добрая тетя доктор сказала, что у нас ОРЗ, и я послушала совета и напоила дочь ромашковым чаем с медом. меда была капелюха, но ей хватило. но ничего температура и сыпь были 2 дня, а потом все хорошо. зато теперь дочь у меня зубастик с 4-мя зубами )))
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Валерия
14 лет
Комсомольск-на-Амуре
Спасибо!!! Поздравляю!!

Valenti
Марина
14 лет
Ната
9 лет
Белово
Вух… Все через это проходят! крепись. Едь к маме-она хоть твои печали развеет.
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Валерия
14 лет
Комсомольск-на-Амуре
Я уже думаю, просто ехать 3 часа до нее. А так хочется, хоть будет кому поддержать.
ЛюЛя
Анютка
18 лет
СанСаныч
14 лет
Хабаровск
во проблема, не боись, у всех бывает, нурофен или лучше парацетамол жидкий и все норм буде т
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Валерия
14 лет
Комсомольск-на-Амуре