Весь вечер вчера, всю ночь и сегодня все утро не ходит в туалет по большому. И много срыгивает. Спал плохо, животик напряженный, ножками дрыгает, напрягается. Чем помочь ему? Я сама пью фенюльс, он у меня вызывает проблемы с этим делом. Может ли и у него быть от этого?
Днем вчера ходил нормально ..
мы тоже были на гв страдали этим я тогда еще пила витрум пренатал, я грешила на него, как запор ставила ей клизмачку, хотя врачи не рекомендуют, пусть бы сами не сходили, зато сейчас 3-4 раза ходим и все замечательно.
Позвоните лучше вашей мед.сестре, а не на форуме помощи ищите. Расскажите ей, как обычно стул был и как сейчас. Ляль совсем масенький, обратиться лучше к врачу. Это их работа. Я вызываю на дом всегда, если что то беспокоит меня или звоню нашей мед. сестре. Так спокойнее.
Плантекс очень хорошее средство я добавляла в Агушку.
как это не могут?
почитайте из чего в кишечнике газы образуются. Ну да, мама не верно прикладывает, или ребенок берет не так, но от этого никто не застраховат и этот воздух доставляет ребенку боль в животике.
не нормально и на гв больше 2 дней не какать, дальше еще больше будет беспокоиться.я глупая была со 2-ой дочкой, тоже думала по 5 дней ребенок не какает нормально, ничего подобного.младшая с рождения с рд запор был, только клизмами(обычные с водой) спасались.
не ровняйте всех по себе. Есть четкое описание детского запора. У нас стул был раз в 4-5 дней и никаких запоров!
не правда.сами то ходите по большому раз в 4-5 дней, хорошо себя чувствовать будете?
а я не питаюсь жидким грудным молоком которое устаивается на 90 %. Как только ввели смесь и прикорм ребенок стал какая каждый день.
Запор у детей на полном!!! Грудном вскармливании диагностируется при отсутствии пуков! Если нет их то и через день нужно тревогу бить!
и бросайте пить лекарства.
чаще выкладывайте на живот. И лучше животом к животу. Когда согреваешь им животики им легче и пукать и болеть перестает. Не торопитесь выводы делать.
Дюфалак, можно свечку глицериновую, можно клизмочку обрезать детскую, вороночкой. Помогайте, раз животик напряженный
Ну вот вы сами то подумайте-у вас вызывает проблемы, а ребёнок то чем хуже.Конечно от фенюльса.
Может что то другое пить? И мясо есть!
Но для начала убедиться, что это реально запор.Подождать немного, исключить колики.
Скорее всего колики