Мамочки, какой смесью кормите своих деток при диагнозе атопический дерматит? Особенно интересует, если есть аллергия на коровий белок.
Мамочки, какой смесью кормите своих деток при диагнозе атопический дерматит? Особенно интересует, если есть аллергия на коровий белок.
были на смешанном, начался АД, от смеси ушли полностью на ГВ+моя диета, к 6 месяцам уже полностью чистые были и спокойно ввели прикорм, правда на банан сыпануло. и молочку боимся пока давать.
Я сама давала смесь на козьем молоке, а у знакомой у ребенка непереносимость белка коровьего молока, так она как и мы выбрала смесь на козьем молоке, кушали по итогу Кабриту
ненни, но набирали много и врач сказала нан ГА
Нам подошла только Нутрилон Пепти Аллергия. Дороговато конечно, но на ребёнке экономить нельзя!!!
Мы обычную молочную пьём Энфамил, у нас видимо не на молочку аллергия… Хотя если я пью молоко или ем творог — малышку обсыпает, а если кефир то нет… ну я уже об этом писала.
Я когда собиралась смесь вводить много читала об этом и вот что узнала: подбор смеси для атопиков дело сложное, но не стоит сразу пихать ребёнку полный гидролиз или аминокислотную смесь, но и просто молочная и гиппоалергенная вряд-ли подойдёт. Начать лучше со смеси на козьем молоке, если не подойдёт — то соевую, если опять не подойдёт уже полный гидролиз, и как крайняя мера — аминокислотная смесь. Вот такую информацию я находила, не знаю поможет это или нет...
нутрилон комфорт
у нас не на коровий белок была, пили ГА Нутрилон и НАН