Помогите))красное горло и кашель у 6 мес, малыша

Дорогие мамочки, помогите, кто сталкивался. Нам 6 мес у сыночка 3 день дерет горлышко и кашляет. Какое хорошое средство от кашля, и красного горла! Нам назначили 1/4 таблетки лисобакт на соску, сироп амброхем, и Помогите))красное горло и кашель у 6 мес, малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Хочу посоветовать одно лекарство, только вы со своим педиатром посоветуйтесь. Моей выписывали половину дозы, т.к. в аннотации идут дозы для детей от двух лет. Это флюдитек. Он лечит и кашель, и насморк. Я сначала сомневалась давать или нет, а знакомая фармацевт убедила, что надо дать. Кашель с насморком прошли очень быстро. А в горло нам выписывали мирамистин — пшикать на щечки и на соску.

Пожаловаться
Настасья
Мирамистин в горло
Пожаловаться
Анэтка Ермоленко
Спасибо всем, будем лечится!
Пожаловаться
Анастасия Рябкова

а сопли есть? Ангина или просто простуда? у Нас было красное горло (Кашель, Сопли текли и без температуры всё). Прописали: Тантум-верде, свечи виферон, капли в нос називин бэби. плюс еще аспиратором сопельки убирала.

Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Еще прописали Бромгексин от кашля, давала 1 день, потом узнала, что нельзя отхаркивающее деткам таким маленьким.
Пожаловаться
Анэтка Ермоленко

Сопли есть немного, ну вчера днем раза 2 видела под носиком мокрое, капала називин 0,01.

Пожаловаться
Наталья

Мирамистин можно в горло. Противовирусное что-то должна была выписать. А так ромашка, хлорофилипт(как уже выше советовали).

Пожаловаться
Ксюша
Ромашка, сироп Геделикс и пшикать за щечку (не в горло) мирамистин от красного горла, нам быстро помогло.
Пожаловаться
Екатерина

Нельзя маленьким пшикалки. Теплый раствор ромашки поить понемножку. Можно хлорофилипт масляный на соску.