Невролог 24 июля 2015 23:44 Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного невролога в Железнодорожном. Ну, и массажиста заодно. Ребенку 1,5 месяца. Заранее спасибо!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Принцесса11 лет Химки мы тоже к Логункову ходим. Классный и грамотный мужик)) массаж нам делала Галина. Мы к ней и в бассейн ходим заниматься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный А куда в бассейн ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Принцесса11 лет Химки в орион. если нужен будет телефон массажистки, могу скинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 лет Железнодорожный Напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Предыдущая статьяПро причины кариесаСледующая статьяПоведение маленького ребёнка на приёме у остеопатаАктуальные постыкакие духи со шлейфомкал серыйкал у ребенка при стафилококк
мы тоже к Логункову ходим. Классный и грамотный мужик)) массаж нам делала Галина. Мы к ней и в бассейн ходим заниматься.
Напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна.