Мамы аллергиков, расскажите, когда начинали криком творогом, кефиром и другими молочными продуктами, в каком возрасте ребенок перестал реагировать пятнами и мокнутием? Когда молочные каши ввели? Нам 8,5 мес, АД со второго месяца жизни, непрерывно-рецидивирующая форма. Творог после года планирую начать давать, но так хочется пораньше.
Может, у кого-то получилось до года ввести и все хорошо было?
Это очень редко когда она просит, да и даю крошечку совсем. Вторая чаще пробует мою еду
у нас была аллергия на молочный белок. не давала до сейчас ничего. месяц как кисломолочную ест и вроде реакции нет, скоро попробую молочные каши. раньше всегда была реакция
у нас была ужасная аллергия. Такие корки на щечках. Нас сыпала даже на гипоаллергенную смесь, пока не нашли подходящую. Нам даже педиатр говорила, что как правило к году она проходит.Недаром даже смеси гипоаллергенные до года(только недавно НАН придумала тройку)
У меня подпуга все молола, теперь дочкам полтора года, а она до сих пор через сито пропу кает все, не хотят сами жевать или не умеют… незнаю.
Хочу попробовать в 9 месяцев творожок дать. И педиатр советует вводить, но у нас просто ситуация с молочкой странная — дочка ест обычную молочную смесь и её не обсыпает, а если я попью молока или съем творог то сыпь моментально появляется, я могу только кефир пить — тогда всё хорошо. Вот педиатр и советует делать творожок из того кефира что я пью… Надеюсь получится иначе педиатр сказала что придётся кальций принимать в таблетках и не факт что от этих таблеток опять же сыпи не будет.
Творог ввели с 8 мес, вроде ничего пока не заметила… Хочу каши молочные попробовать дать.
как зуд снимали
Дочке вводили (точно по указаниям аллерголога) — в 10 мес кефир, в год творог, в 1,2 молоко в кашу. Но у нее не было аллергии на молочку. А вот у сына аллергия на молочку, пока не знаю как все это буду вводить.
у нас аллергия на молочный белок, но творожок агуша кушаем все хорошо, а вот на тему почему то высыпает, биолакт пробовали тоже немного высыпало