Где найти?

Дорогие барнаульцы, помогите в поиске подгузников Мепси (mepsi), замучилась уже искать, нам они больше всего понравились, но нигде не найдешь, покупали в «Автобэби», но там как и везде цена на них взлетела в два раза, но потом везде упала, а там так и остались дорогие, а где еще их найти не представляю, интернет- магазины мне не выгодны, потому что я живу не в Барнауле, а в 70 км от него, то есть доставка всю выгоду съест, интересуют именно розничные магазины, так как в город раз в месяц то точно выбираюсь за детскими принадлежностями. Надеюсь вы мне поможете. Замену им прошу не обсуждать, меня интересуют только они. Спасибо за понимание.

Где найти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Посмотрите в Магнитах -там точно есть эта марка, правда не все размеры могут быть
Пожаловаться
Алина

Спасибо, за информацию

Пожаловаться
Мария

В Ашане видела

Пожаловаться
Кристина

В детском мире...

Пожаловаться
Алина
а они там точно есть?, а то на сайте написано что в розничной торговле нет, только в интернет -магазине.
Пожаловаться
Кристина
мне кажется я видела там… Но лучше позвоните туда и уточните…
Пожаловаться
Иринка
Посмотрите кораблик, дочки-сыночки, если есть. У них есть интернет-магазины. Доставка возможна и в магазин. А там просто приедете и заберете
Пожаловаться
Алина
в инет магазинах гляну, но они не удобны тем что нужно подгадывать время чтобы приехать за товаром, а у нас поездки спонтанные
Пожаловаться
Иринка

в кораблике можно утром заказать, а днём забрать, дочки-сыночки привозят в определённое время, но там товар может и подождать какое-то время. Точно не помню

Пожаловаться
Алина
я в пунктах самовывоза у них барнаула не увидела