Утром,просыпается мой малыш и похрюкивает

Плачет такое как будто сопельки мешают и он дышит и гоняет их туда сюда, носик чищу, несколько раз в день, но туда не достаю, как мне достать те козявки, сопельки? Что сделать чтоб они прошли??? Сегодня пробовала аспиратором, он так плакал, что еле успокоила, и ничего вытащить толком не получилось, как нам быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже такое часто бывает. Капаю Аквамарис, минут пять жду и трубочкой Отривин Беби высасываю сопельки, козявочки. Тоже плачет, а что делать? Потом как дышится хорошо

Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Тоже хрюкали в этом возрасте, ничего не делала, само прошло как подросла.

Пожаловаться
Анюта

Это у вас физиологический насморк, слизистая в носике испытывает себя. У нас такое недавно было, просто аквамарисом закапывайте и аспиратором отсасывайте только те сопельки что видите. Мне сказали туда не лезть, а то так и хронический насморк можем приобрести. За недели у нас все прошло))))

Пожаловаться
Юлия
Я очень довольна, что так назвала.К Лору сходите если беспокоит Вас состояние ребенка
Пожаловаться
Мамасыночков
У вас и Кирюшка и Егорка))) мы всю беременность хотели Кирюшкой назвать) но малыш родился мне хотелось его Егоркой назвать)) и назвали)))
Пожаловаться
Юлия
Я вообще первого сына хотела Никитой назвать, муж назвал Даниилом, второго сразу Егором я назвала, а третьего долго не могли имя подобрать ничего не нравилось, уже родился сынок и только потом решили, что он -Кирилл.
Пожаловаться
Юлия
А если промывать можно отит заработать.Привет вашему Егорке-обожаю это имя!
Пожаловаться
Мамасыночков
:-) мне тоже нравится) еще в детстве оно мне нравилось))) но никогда не думала что сына так назову)))
Пожаловаться
Юлия
Не нужно ничего промывать, увлажнитель в комнату и по капельке аква-Марис каждые 3 часа, просто еще носовые ходы узкие вот и хрюкает.
Пожаловаться
Мамасыночков
Капаем аквамарисом и в комнате влажно, но ничего не помогает, бывает когда плачет, сопельки выскакивают бывает и бульбашками
Пожаловаться
мамуличка

У нас тоже такое было.Врач говорила, что у всех такое бывает.А лор нам назначила протаргол 5 дней им капали и все прошло.Сходите к врачу они точно скажут что делать.

Пожаловаться
KoZaDeReZa

промывать и отсасывать

Пожаловаться
Екатерина
Промывать
Актуальные посты
болит спина справа вверху
болит спина чем лечить
болит справа ниже пупка