выбор смеси, принимаю Ваши советы

Девочки, выручайте! Не задалось у нас с ГВ. Молоко пока есть, но вижу, что совсем мало. Надо смесь вводить. Сама хочу Кабриту на козьем молоке попробовать, так как у нас есть проблемы с аллергией. Я до сих пор на диете сижу, сыпет на все. Что скажете про мой выбор? Еще конечно и по налаживанию ГВ приму советы, хотя кажется уже многое перепробовала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

выросли на Кабрите — всем устроила, но все очень индивидуально, пробовать надо

Пожаловаться
Ира

выбрали в свое время тоже смесь Кабрита — состав понравился, да и на коровьем молоке смеси нам не подходили. как по мне, смесь хорошая, и главное что Илье подошла

Пожаловаться
Алла
Нас сыпало на нутрилон пепти гастро, подошла смесь md mil козочка
Пожаловаться
Яна Макарова

Сохраняйте гв! Гв это замечательная вещь. Я в месяц с гв на ИВ перевела по медицинским показаниям, очень жалко было. Пуст повисит на груди сколько хочет, потом молоко обязательно придет. Во если это не поможет, тогда уже на смесь. Бывает такое, на генетическом уровне заложено малое кол-во молока. На счёт смесей, мы с первого раза подобрали подходящую, нутрилон премиум комфорт. Нан комфорт нам не подошла, от нее ужасные запоры были, хотя должно было быть наоборот. Про Семилак премиум хочется сказать одно- хорошо поработал маркетинговый отдел и все. Пальмовое масло в смеси не просто так пихают. В нем содержится пальмитиновый кислота, что и в грудном молоке, необходимая для развития головного мозга малыша. Нэнни тоже хорошая смесь, особенно для детей склонных к аллергии.

Пожаловаться
Светлана
я тоже согласна что надо сохранить гв у меня тоже такое было первого бросила в четыре месяца кормить молодая была а сейчас второго кормлю уже 5 месяцев и все было. просто когда мало надо чаще прикладывать я в такой период чуть не каждые пол часа прикладывала так что посторайтель сохранить и главное не переживать все будет хорошо
Пожаловаться
Габриелла
Я когда-то боролась за ГВ, ну хотя бы за смешанное, а сейчас жалею, надо было забить и чисто смесями кормить, а то сейчас не отодрать от груди обеих. Но это двойня, а с одним проще, ничего не давать кроме груди, по каждому писку, самой больше есть и пить, на пару дней можно залечь с ребенком в кровати, почти не вылезая, чтобы сосал постоянно. Я так делала, получилось свести смесь до одного раза в день
Пожаловаться
Иришка
Сохраняйте гв обязательно! Это я вам как мама двоих аллергиков на св говорю. С дочкой в 5 месяцев удалось полностью на гв вернуться только, очень жалею о проделанных ошибках. Смесь при склонности к аллергии, это не выход, а наоборот обречение ребенка на то, что он будет аллергиком. Если сыпит, значит не нашли аллергены, исключайте все и по новой вводите продукты по одному раз в 4 дня, не чаще, тогда вычислите. Если сейчас перейдете на смесь и вам покажется, что проблема решена, потом аукнется например когда прикорм будете вводить, да смесь может реакцию накопительную выдать, у нас через месяц рвота и сыпь пошла. А с гв у вас криз просто, повесте на грудь и все будет хорошо.
Пожаловаться
Светлана

Мы Нестожен едим

Пожаловаться
Ульяна
Мы начали с симилака обычного, все было норм, спустя 2 недели начало высыпать, все личико шершавое было. Начали кушать нутрилон гипоаллергенную в союзе с кислрмолочной, начались запоры. Сейчас с удовольствием кушаем NAN. Из всех 3х она самая вкусная
Пожаловаться
Катерина
Мы нэнни на козьем докармливаем на ночь
Пожаловаться
Ульяна
Консультант по гв вам поможет, если вы конечно хотите сами кормить, если делания нет то и пользы в молочке не будет. Сходите сдайте программу на аллергию, если есть на коровий белок то безлактозные смеси, если нет, то можно с гипоаллергенных начать, дальше смотреть. На козьем молоке очень дорогие смеси, а вам их до года кушать
Пожаловаться
КрошкаШи
Я прибегала к услугам консультанта, не помогло… Видимо генетика тоже играет роль. Не молочная у меня порода((((
Пожаловаться
Ульяна
У меня тоже самое) мы до месяца только грудь кушали, а потом от титьки напрочь отказался)
Пожаловаться
Ульяна
Только у меня еще огромные трещины были на сосках и как следствие лактостаз. Врагу не пожелаю с таким столкнуться! Это тоже сыграло роль
Пожаловаться
КрошкаШи
Я тоже в свое время что. Только не делала чтоб ГВ сохранить, но увы(( итак, про смесь-нутрилон не пошел( запоры, колики), от «запоров и коликов» еще сильнее стали, перешли на семилак премиум все норм)
Пожаловаться
Настя
спасибо. а как вводили новую смесь, если первая не подходила? тут просто отменяли и по той же схеме новую вводили?
Пожаловаться
Котейка
А у нас некоторые наоборот семилак не хвалят, Вот иногда тоже задумываюсь, как подбирать буду.
Пожаловаться
КрошкаШи
Не отменяли, постепенно замещали
Пожаловаться
реклама у Семилака такая пошлятина и безвкусица — неухоженная увядшая женщина с вот-вот оторвущейся пуговицей на сис*ках советует… Буэээ.
Пожаловаться
Настя
спасибо
Пожаловаться
Настя
главное что бы смесь хорошая была
Пожаловаться
КрошкаШи
++++
Пожаловаться
Александра Карманова

К доктору лучше сходить, раз есть проблемы с аллергией. И в любом случае либо ГА надо вводить, либо действительно на козьем пробовать, Кабриту ту же. Но я бы все же за ГВ поборолась, так как на смеси тоже может быть аллергия. Замучаетесь подбирать.

Пожаловаться
Котейка
+++
Пожаловаться
Настя
а как наладить? чаи пью для лактации, прикладываю к груди почаще и т.п. вот и вижу что молока мало. на смесь и смотрю. у Вас смотрю 3-е деток, и как на ГВ все были
Пожаловаться
Александра Карманова
Нет, тоже на смеси все были, я не молочная, к сожалению. Ну то есть было ГВ максимум до 6 месяцев, потом докармливала. Но у нас больших проблем с аллергией в семье нет. Хотя ГВ в любом случае и удобней, и проще. Почаще прикладывайте ребенка к груди, особенно по ночам. Возможно это правда криз. Не спешите все же.
Пожаловаться
Настя
спасибо, пока постараемся с ГВ разобраться но надо что-то и про запас иметь
Пожаловаться

сохраните гв!!! у вас криз лактационный.

Вот и весь совет.

Пожаловаться
Настя
а как? что делать?
Пожаловаться
кормить по каждому писку. Ночные кормления не пропускать, хоть всю ночь пусть висит на груди. Не допаивать водой, если в комнате не выше 30 градусов жары и ребенок не болен.

Настройтесь на кормление только грудью и будет вам обеим Счастье!!!) Ребенок молока себе насосет. Сколько она съест сейчас, столько придет на след.кормление( как заказывает молочко). Зайдите в сообщество Грудное вскармливание и вы найдете ОГромную поддержку и мамочек гвэшниц и консультанты там есть!) Удачи!!!

Пожаловаться
я до сих пор не свернула гв, хоть и ждем второго малышика)
Пожаловаться
Ульяна
подписываюсь под каждым вашим словом!!!
Актуальные посты