Девочки, выручайте! Не задалось у нас с ГВ. Молоко пока есть, но вижу, что совсем мало. Надо смесь вводить. Сама хочу Кабриту на козьем молоке попробовать, так как у нас есть проблемы с аллергией. Я до сих пор на диете сижу, сыпет на все. Что скажете про мой выбор? Еще конечно и по налаживанию ГВ приму советы, хотя кажется уже многое перепробовала
выбор смеси, принимаю Ваши советы
Комментарии
Актуальные посты
выросли на Кабрите — всем устроила, но все очень индивидуально, пробовать надо
выбрали в свое время тоже смесь Кабрита — состав понравился, да и на коровьем молоке смеси нам не подходили. как по мне, смесь хорошая, и главное что Илье подошла
Сохраняйте гв! Гв это замечательная вещь. Я в месяц с гв на ИВ перевела по медицинским показаниям, очень жалко было. Пуст повисит на груди сколько хочет, потом молоко обязательно придет. Во если это не поможет, тогда уже на смесь. Бывает такое, на генетическом уровне заложено малое кол-во молока. На счёт смесей, мы с первого раза подобрали подходящую, нутрилон премиум комфорт. Нан комфорт нам не подошла, от нее ужасные запоры были, хотя должно было быть наоборот. Про Семилак премиум хочется сказать одно- хорошо поработал маркетинговый отдел и все. Пальмовое масло в смеси не просто так пихают. В нем содержится пальмитиновый кислота, что и в грудном молоке, необходимая для развития головного мозга малыша. Нэнни тоже хорошая смесь, особенно для детей склонных к аллергии.
Мы Нестожен едим
К доктору лучше сходить, раз есть проблемы с аллергией. И в любом случае либо ГА надо вводить, либо действительно на козьем пробовать, Кабриту ту же. Но я бы все же за ГВ поборолась, так как на смеси тоже может быть аллергия. Замучаетесь подбирать.
сохраните гв!!! у вас криз лактационный.
Вот и весь совет.
Настройтесь на кормление только грудью и будет вам обеим Счастье!!!) Ребенок молока себе насосет. Сколько она съест сейчас, столько придет на след.кормление( как заказывает молочко). Зайдите в сообщество Грудное вскармливание и вы найдете ОГромную поддержку и мамочек гвэшниц и консультанты там есть!) Удачи!!!