Здравствуйте! Как у вас аллергия прошла? Мы удже неделю покрыты прыщиками утром новые к вечеру они белеют но медленно проходят и так каждое утро. Не могу понять на что это и что это вообще. Почитала что может быть «цветение»… А сама часто ем курицу, может она и правда напичкана...?!?
У нас была жутчайшая аллергия на курицу!!! Точнее на препараты, которые вкалывают в кур при жизни, чтоб росли быстро и не болели, а потом в магазе не портились!!!!
Методом исключения)) Я ела: гречку, говядину курицу варёную (грудку), 1 бутер с маслом и сыром и чай с молоком, из фруктов банан и киви. На всё остальное у малышки появлялись газы жутчайшие!!! И в те дни когда я ела курицу коже увеличивалась, потом узнала из инета что на курицу так вполне бывает, убрала её из рациона и — вуа-ля, личико стало чистым!!)
Несколько пятнышков — ничего страшного, но если будет количество или размер увеличиваться, можно капнуть 5-6 капель фенистила. (примерно 1 капля на 1 кг веса ребёнка, не больше!)
в основном в виде прыщиков, на покупной болгарский перец обсыпало, на коровье молоко, на шоколад, на банан… но сейчас я почти все могу есть но ем по чуть чуть… а узнавала так что то вводила разово в небольшом кол-ве и смотрела если обсыпало то не ела… бывает еще и не усвоение когда меняется цвет и консистенция кала, у нас такого не было. а еще прыщичками обсыпало на сладкое но так было два раза)
смотря какая аллергия. Пищевая или на что то ( пыль, цветение, домашнее животное и т.д.)?
Первым делом выявить аллерген.
Мы сейчас мучаемся...
Проблема в том, что бесплатно аллерголог принимает с 4х лет. а платно — это безумно дорого. Вот ищу выход из ситуации.
А пока нам прописали: финистил или зиртек по 3 капли 2р в день.
+ в нос виброцил по 1 кап/2р. в день + капли беби назол по 1 кап./ 2 раза в день ( чтоб снять отечность).
Но честно, не помогает… Я сама алергик, вот уже 3й год мучаюсь с июня по сентябрь… видать и малому передалось...
Не знаю отличие сыпи от аллергии. Пока не разобралась в этом вопросе, тк не сталкивалась
У меня диета, тк пока боюсь вводить что-то новое, а сегодня сорвалась и попила (сделала несколько хороших глотков чая нестиа). Сейчас увидела после кормления красненькие прищички.
у нас нет сыпи… у нас заложен нос, как лор сказала, что там синюшность ( первый признак аллергии), анализ крови подтвердил.
А если что то съела ты, то дай малышу 3 капли финистила утром и вечером.
Когда моего сыпануло на клубничку, которую я попробовала — то одной дозы финистила хватило, чтоб все ушло
У меня диета, тк пока боюсь вводить что-то новое, а сегодня сорвалась и попила (сделала несколько хороших глотков чая нестиа). Сейчас увидела после кормления красненькие прищички.
Пройдет… бипантеном намажьте прыщики и все будет ок, может это вообще не аллергия, а раздражение просто на что-то, ничего страшного
У нас была жутчайшая аллергия на курицу!!! Точнее на препараты, которые вкалывают в кур при жизни, чтоб росли быстро и не болели, а потом в магазе не портились!!!!
Несколько пятнышков — ничего страшного, но если будет количество или размер увеличиваться, можно капнуть 5-6 капель фенистила. (примерно 1 капля на 1 кг веса ребёнка, не больше!)
я ни чего ребенку не давала, просто исключала аллерген и дня через три все проходило
Первым делом выявить аллерген.
Мы сейчас мучаемся...
Проблема в том, что бесплатно аллерголог принимает с 4х лет. а платно — это безумно дорого. Вот ищу выход из ситуации.
А пока нам прописали: финистил или зиртек по 3 капли 2р в день.
+ в нос виброцил по 1 кап/2р. в день + капли беби назол по 1 кап./ 2 раза в день ( чтоб снять отечность).
Но честно, не помогает… Я сама алергик, вот уже 3й год мучаюсь с июня по сентябрь… видать и малому передалось...
Надо ли что-то выпить или же нет?
А если что то съела ты, то дай малышу 3 капли финистила утром и вечером.
Когда моего сыпануло на клубничку, которую я попробовала — то одной дозы финистила хватило, чтоб все ушло
Что случилось для начала напишите...
Понаблюдайте пока, если не увеличатся завтра, то все норм, ничего не надо. А если больше станет их, четвертинку супрастина можно дать.
Да или в воде, если даете.
Комаровского почитайте, толковые советы у него))
если конечно будет не проходить и увеличиваться, то тогда да