Не ходим в туалет ((

Девочки, может кто подскажет.

Нам 3 недели, на ГВ. Но в туалет не ходит, тужится все время кряхтит, но никак. Может дня через 2 выдавить из себя с пол чайной ложки желтые какашки.

У нас лактазная непереносимость, пьем 2 раза в сутки элькар, между кормлениями даю Плантех пить, в каждое кормление даю Лактазар, а вечером 1 ч.л Примадофилус Детский.

Давала еще бэби калм.

Педиатр говорит, что помогать газоотводной трубкой.

Но что-то крепит его, уже не знаю, что делать.

После еды столбиком держу, постоянно глажу животик по часовой стрелки, кладу к себе на животик его.

И он начал еще срыгивать постоянно, но где-то через час после еды, у него просто вытекает молоко.

Может кто подскажет хорошего )) Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Макарова

ой, сколько у вас много лекарствЗачем столько? Вы не думаете, что это от лекарств так?

Как вам определили лактазную непереносимость?

Как вес набираете? сколько раз писает за сутки?

Пожаловаться
Светлана

Мы родились на 36-37 недель. Лежали в больнице, кололи антибиотики. Вот в больнице нам все это назначили ((

И там же сказали про лактазную непереносимость. Хотя анализы на нее не брали.

В больнице набирали хорошо, за 2 недели 400 г.

Сейчас не знаю, неделю дома. Писает хорошо. После каждого кормления наверное

Пожаловаться
Мария Макарова
Я конечно не врач, но я бы наверное отменила бы все эти лекарства (уж лактазар, элькар и плантекс точно, смысла от них не вижу вообще, лактазная непереносимость ставится только по анализам, элькар от желтухи… эмммм, вообще желтуха лечится грудным молоком и частыми прикладываниями к груди, а элькар у нас уже как витаминки всем прописывают)

У вас ЖКТ уже не справляется с таким количеством лекарств, вот и проблемы от этого. Кормите только грудью, быстрее восстановитесь.

А как помочь ребенку покакать вот тут: https://www.baby.ru/blogs/post/38516032-18373677/

Пожаловаться
Шуршун
Элькар для набора веса при плохом аппетите назначают, так что его бы я как раз не отменяла
Пожаловаться
Шуршун
Запор может быть от антибиотиков, которые прокололи в больнице. Мы родидись на том же сроке, пили элькар, примадофилус. Заопры начались после бронхита (нам антибиотики прокололи), но от примадофилуса начались значитеньные улучшения. Но, если не какала больше суток, я ставила глицериновую свечку (не целую конечно, кусочек). Если у ребенка лактазная недостаточность, то должны быть колики и наоборот жидкий пенистый стул. Вы уверены в диагнозе? может лактазар попробовать отменить?
Пожаловаться
Иринка

чтото вы много всего пьете, сыну давала 1 раз в день 5мл дюфалака

Пожаловаться
Иринка

на экстренные случаи всегда был микролакс