Важная информация про Кортексин!

Девочки, пишу важную инфу про

На территории находятся 2 корпуса — там, где делают инсулин и там, где фасуют Кортексин. Естественно, работники этих двух зданий общаются. Так вот, работники на Кортексине недавно рассказали страшную вещь: аптека прислала на завод просроченную партию Кортексина (не раскупили). Но на заводе, вместо утилизации, решили пойти на преступление: технологи подделали маршрутные карты и снова запустили просроченный Кортексин. Партии разошлись по аптекам!

Недавно сыну понадобились уколы Кортексина, и я, зная о ситуации, искала в аптеках препарат только питерской фасовки! За качество в Питере я почти не волнуюсь — оболенские работники ездили туда и были поражены насколько там всё на высоком уровне. «Герофарм» только арендует там завод для фасовки своих лекарств, поэтому мухлевать там персоналу не за чем. А завод в Оболенске — собственность фирмы, так что они творят такие вещи(((

Кортексин — хороший препарат, только, к сожалению, в Оболенске творится чёрт знает что! Важная информация про Кортексин!

Lady
3133695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
вот блин, у нас именно этого города фасовка, уже начали колоть. пока норм.
Пожаловаться
Anastasia Sidorshina

Вот так начинаешь читать, про одно, про другое, как что производят и делают, сразу плохо становится. И задумываешься, может, уехать куда-нибудь в глушь, и на натуральном хозяйстве сидеть!)… Нам врач тоже прописал Кортексин. Мы купили здесь, в области, кортексин был местный, но к счастью, нам помогло и вроде никаких реакций не было, только улучшение. Рада, что все хорошо, кончилось. Мы с малышом счастливы! ;)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

где ж вы раньше были? мы месяц назад прошли курс кортексина. ну хоть знать будем

Пожаловаться
давлюдиван
что еще эти шмураки производят?
Пожаловаться
Мария

спасибо! Слава Богу у нас питерский

Пожаловаться
Paprika

творится сейчас черт знает что. никакого порядка. все за баблом гонятся. никто ничего не котролирует. полная безнаказанность!

Пожаловаться
Наталья

спасибо за информацию!!!

Пожаловаться
МамаЧуда
Какой ужас… детки и так страдают, а тут ещё и медикаменты просроченные.а в минздрав не хотите сообщить?
Пожаловаться
Lady
Пока не думали об этом. Но блин, все свою попу берегут, тем более сейчас в кризис. Лишиться работы бояться((
Пожаловаться
МамаЧуда
О чем речь… а покалечить и так непростых деток они не боятся? И здоровых тоже
Пожаловаться
Lady
Ну технологи наверно не боятся. Ведь смогли же на такое пойти. Я бы лично сразу уволилась.

Кстати и с инсулином у них не всё так гладко. Тётя думала уходить, когда хотели их заставить работать по экспериментальной технологии (так дешевле выходило), а заполнять старые утверждённые маршрутные карты. Но вроде пока отказались от этой идеи.

Я вообще смотрю на это всё и просто страшно что-либо покупать в аптеках. Ещё и золовка — фармацевт говорит о повальных подделках

Пожаловаться
давлюдиван
золовка не говорит как отличить подделку?
Пожаловаться
Lady
Неа, что-то не помню, чтобы рассказывала. Надо спросить)