Девочки, пишу важную инфу про
На территории находятся 2 корпуса — там, где делают инсулин и там, где фасуют Кортексин. Естественно, работники этих двух зданий общаются. Так вот, работники на Кортексине недавно рассказали страшную вещь: аптека прислала на завод просроченную партию Кортексина (не раскупили). Но на заводе, вместо утилизации, решили пойти на преступление: технологи подделали маршрутные карты и снова запустили просроченный Кортексин. Партии разошлись по аптекам!
Недавно сыну понадобились уколы Кортексина, и я, зная о ситуации, искала в аптеках препарат только питерской фасовки! За качество в Питере я почти не волнуюсь — оболенские работники ездили туда и были поражены насколько там всё на высоком уровне. «Герофарм» только арендует там завод для фасовки своих лекарств, поэтому мухлевать там персоналу не за чем. А завод в Оболенске — собственность фирмы, так что они творят такие вещи(((
Кортексин — хороший препарат, только, к сожалению, в Оболенске творится чёрт знает что!
Вот так начинаешь читать, про одно, про другое, как что производят и делают, сразу плохо становится. И задумываешься, может, уехать куда-нибудь в глушь, и на натуральном хозяйстве сидеть!)… Нам врач тоже прописал Кортексин. Мы купили здесь, в области, кортексин был местный, но к счастью, нам помогло и вроде никаких реакций не было, только улучшение. Рада, что все хорошо, кончилось. Мы с малышом счастливы! ;)
где ж вы раньше были? мы месяц назад прошли курс кортексина. ну хоть знать будем
спасибо! Слава Богу у нас питерский
творится сейчас черт знает что. никакого порядка. все за баблом гонятся. никто ничего не котролирует. полная безнаказанность!
спасибо за информацию!!!
Кстати и с инсулином у них не всё так гладко. Тётя думала уходить, когда хотели их заставить работать по экспериментальной технологии (так дешевле выходило), а заполнять старые утверждённые маршрутные карты. Но вроде пока отказались от этой идеи.
Я вообще смотрю на это всё и просто страшно что-либо покупать в аптеках. Ещё и золовка — фармацевт говорит о повальных подделках