Отказывается от смеси!!!!

мамочки подскажите у кого так тоже было.дочке 5 месяцев и мы уже давно ввели прикорм, каши ест с удовольствием и перешли тоже, но вот смесь кушать перестала!!! а ведь без нее никак!!! и вес мы за месяц набрали всего 200 гр.!!! ужас! только перед сном почти всю бутылочку съедает и то потому что спать хочет и чмокает, что делать ума не приложу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Утром и вечером смесь даю обязательно, все пюрешки что с нашего возраста пробуем но вот только овощные не очень ей нравятся, а от брокли вообще отказалась)))зато фруктовые идут на ура)))
Пожаловаться
Александра Карманова

Я думаю, это период такой. Он закочнится. От смеси отказываться еще очень рано. А кашу на смеси делаете? Я на смеси делала. Может соска стала неудобной в бутылочке или еще что? Продолжайте на ночь давать хотя бы.

Пожаловаться
Люда
у меня сын в 5 песяцев тоже отказался от смеси, осталось на ночь смемь и часа в 5 утра, а в рсталтное время ели пюре и каши,
Пожаловаться
Таня
А вес вы хорошо набирали? моя то не набирает вот и переживаю
Пожаловаться
Люда
ну у нас бывало за месяц тоже гремм 200-300набирал, один месяц был вообще без прибавки но тогдм мы болели, в прлшлом месяце набрали только 400гр, врач сказала маловато, но сын активный довольный плэтому не переживаю,
Пожаловаться
Таня
Моя тоже довольная и активная и от голода не кричит)))а я паникую)
Пожаловаться
Люда
не паникуйте, потихоньку переходите на полный прикорм, мы сот уже супчики и рагу во всю точим, пюре нам уженадрели, нв только если фруктовое может поесть и то не так как раньше ну и домашнее картофельное пюре на ура идет, мы практически полностью перешли на общий стол, сын у нас очень творог с ацидолактом уважает, попробуйте тоже немного таорожка дать,
Пожаловаться
Kety Cherry

А я разводила жидкую кашу на смеси, вкус меняется и ребенок ест

Пожаловаться
Алёна

Мы тоже смесь не едим уже давно, месяцев с 5 наверно тоже, сначала днем перестала пить, потом и на ночь перестала.

Пожаловаться
Таня
И что вы делали? чем её заменяли? особенно на ночь?
Пожаловаться
Алёна
Днем пюрешки разные ели, а на ночь пыталась накормить кашей, был период когда она хорошо кушала жидкие готовые каши магазинные, теперь и их перестала, но сейчас уже легче придумать чем накормить.
Пожаловаться
ImNatalia

я поменяла смесь, но потом через время и другая надоела, потом снова поменяла, но уже пьет один раз её поэтому нормально щас

Пожаловаться
Юлия
Поменяйте смесь. Уменя тоже отказывается. Я даю только утром и перед сном.
Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте поменять смесь.

Пожаловаться
Таня
Меняла, таже песня(((
Пожаловаться
Александра
Тоже был такой период, потом стал снова есть