Вопросы про Сон,кормление,стул

Девочки, несколько вопросов, нам 2 месяца,1)с рождения у меня он сисечник)может поесть, и через 5 мин еще поесть)но за месяц мы набрали 1200, молоко есть, норма ли это? 2)после месяца днем ложимся есть-ест-засыпает, отпускает грудь, ухожу 10-15 мин и просыпается, не укачаешь больше, только если грудь опять(иногда спит на прогулке), но в день он спит от 1,5до 5, норма ли это? 3)с месяца какает 1-2 раза в день, один раз делали микролакс уже, вчера-сегодня опять ни какал-сделала опять микролакс, немного вышло, но как понос извените, норма ли что она какает мало? а то мне наговаривают мол молоко пустое и т.п

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

на груди малыш может до 5 дней не ходить это норма, значит все усваивается(если конечно его не беспокоит) я всегда проверяла животик мягкий или тугой… про сон дети на груди большинство всегда вися, мы могли и всю ночь толком не спать

Пожаловаться
Тена
Причем я и сама понимаю что вы все правильно говорите, но мне родные начинают говорит мол стул такой это не норма, спит мало -тоже не норма и вообще наверно не наедается и я начинаю задумываться… спасибо)
Пожаловаться
Женя
Ох уж эти родные :) Доверяй себе и своей интуиции!
Пожаловаться
Елена
Я вот пока только готовлюсь к счастливой роли кормящей и то думаю, что всё у вас норм))) не переживайте
Пожаловаться
Кристинка

все нормально.нам сейчас тоже 2 месяца, последние 2 недели плохо спит днем, то час, то пол часа.тоже засыпает на груди, бывает 15 минут поспит и просыпается, и снова на грудь.это все из за погоды, они метеочувствительны.мой тоже каждый месяц набирает по 1 кг, кушаем только сисю.а про какахи это вы зря сами себе клизмы назначаете, если ребенок беспокойный, плачет и проблемы с животиком, то еще можно понять, а если он себя нормально чувствует, то калл раз в два-три дня это для него норма и значит ваше молочко ему хорошо подходит, посмотрите Комаровского на эту тему, он хорошо рассказывает.

Пожаловаться
Яна
все нормально
Пожаловаться
Anna
На пустом молоком килограмм не набирают, оно кстати очень хорошо детками переваривается и детки на гв могут спокойно не какать несколько дней.
Пожаловаться
Екатерина

вам врач назначил микролакс? как вы определили, что это именно запор?

Пожаловаться
Тена
Ну 1 раз да, она сказала сделать, а сейчас я сама
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

1.норма

2.норма

3 норма

много загоняетесь.