Можно ли линекс новорожденному? 3 июля 2015 09:24 Симетикон содержащие не даю лекарства, появилась аллергия. Можно ли давать линекс детский? он крепит или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Золушка10 лет Пенза можно, но немного иначе запор получите, лучше бифидобактерин подавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим10 лет Братск Лучше взрослый линекс, детский с добавками может быть реакция. Я на ложечку высыпала и в рот потом сразу титьку давала запить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 летЮрий10 лет Москва можно. но неудобно очень. капсулу надо открыть. а порошок сам линекса в воде не разводится. дыхнет дите — либо сдует — либо на горло наоборот вдохнет.я своему в полгода давала и то намучалась.есть всякие детские формы — поищите.и аллергия на симетикон это странно. он не всасывается же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксана Кира10 лет Пермь А что у вас? Колики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия10 летАрина7 лет я давала, правда не долго, может поэтому эффекта и не заметила...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Арина13 летМатвей9 лет Пермь а смысл? он вам вообще никак ни в чем не поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет лучше взрослый, он безвреден для новорожденных но эфективнее Предыдущая статьяживотик2 неделиСледующая статьяНачинаем прививаться. Несколько вопросов.Актуальные постычем вредно узи при беременностичем вредны огурцы соленые для ребенкатяжелый ребенок
можно, но немного иначе запор получите, лучше бифидобактерин подавать
можно. но неудобно очень. капсулу надо открыть. а порошок сам линекса в воде не разводится. дыхнет дите — либо сдует — либо на горло наоборот вдохнет.
я своему в полгода давала и то намучалась.
есть всякие детские формы — поищите.
и аллергия на симетикон это странно. он не всасывается же.
я давала, правда не долго, может поэтому эффекта и не заметила...)
а смысл? он вам вообще никак ни в чем не поможет.
лучше взрослый, он безвреден для новорожденных но эфективнее