животик2 недели

доченьке 2 недели проблема такая что мы не ходим в туалет по большому… кушаем хорошо… зарядку делаем газики выходят но результата нет уже почти сутки может мне чего не хватает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Максимум ждите 2 суток, не больше! И не слушайте бред что дети могут не ходить в туалет и это нормально. Запор это не нормально, даже если консистенция вам кажется нормальной! Массажируйте животик, ножки поджимайте, ну в крайнем случае такому малышастику наверно только микролакс бы посоветовала.
Пожаловаться
Яна
Сами поешьте чернослив, свежий огурец.
Пожаловаться
Ирина
Мы искуственники и почти до 7 мес спасались Дюфолаком, при сильном запоре ставили свечи Микролакс. На ИВ ребенок может не какать максимум 2-3 дня и то при условии что его это не беспокоит, в других случаях свечи в помощь. В 6.5 мес ввели сметану и ттт ушли от Дюфолака.
Пожаловаться
Кристина

Ребенок должен какать каждый день! У моей в вашем возрасте тоже с этим делом проблемы были.Помогала только газоотводная трубочка(та, у которой отверстие сбоку).Вот тогда только с ней и какали.

Пожаловаться
Алена
Какой нормально. Мой уже через сутки начинает ножками сучить. Свечки вам в помощь.
Пожаловаться
Арина Долматова
я давала кисломолочную смесь какал без проблем. вот заметила что на груди он прекрасно какал. со смесью проблемы были. еще у нас жуткий запор был от веферона! нам педиатр при каждой простуде выписывает его и каждый раз говорит не может такого быть! а после клизмы все эти свечки не раствореные выходили!!!
Пожаловаться
Оля

Если ГВ, то норма. Правда у меня сын в 3 месяца мог 5 дней не какать. А в вашем возрасте сутки-полтора и какал:) Если не плачет- не переживайте!

Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

На ГВ 7 дней не какать норма, при условии что ребенка ни чего не беспокоит и он весел и бодр.

На ИВ допустимо 2-3 дня, при тех же условиях.