Девочки нужны ваши отзывы! Нам 7 мес.и мы плохо набираем в весе, за 2 мес.набрали 500гр. Какая по вашему мнению самая лучшая смесь и сколько мл.и в какое время лучше её давать? Грудью также буду продолжать кормить. А еще у нас постоянно по утрам болит живот до сих пор и стафилакок в анализах вылезает и дисбак(((
Лучшая смесь!
Комментарии
Предыдущая статья
Когда ждать реакцию на первый прикорм?
Следующая статья
стугерон при вчд
Актуальные посты
Козьи смеси более питательными считаются, на Кабрите тоже росли.
У нас Кабрита на козьем молоке была. И вкусная, и вес на ней хорошо набирали.
когда в больнице лежала, со мной лежала девочка с дочкой, так вот малышке было почти 8 месяц и весила 7150гр, ели смесь нестожен. но ей не говорили что она не набирает или не добирает.
нам подошел и понравился сэмпер бэби, а от дисбака и запоров есть сэмпер бифидус (ее только 2 раза в сутки давать)
Мы на смешанном вскармливании, едим нутрилон гипоаллергенный. Перешли на него с семилака, сын стал отказываться от груди, т. к. Семилак сладкий сильно и он постоянно переедал его. Сейчас смесь даю уже 2 раза в сутки, остальное время грудь, в нутрилоне нет сахара. Позвоните на горячею линию (номер на банке) вам все объяснят по поводу пальмового масла! Хотите сохранить гв не выбирайте сладкую смесь, и еще смесь на расщепленном белке лучше усваивается.
500 гр за 2 месяца в вашем возрасте — это нормально!
Лучше уж каши давайте
мы по 500 грамм с самого рождения набираем и это нормально, зачем вам больше, он же наверно у вас сейчас очень подвижный, вот и набирает не так активно как в предыдущие месяцы. Вам врач сказал что это очень мало и посоветовал смесь?
я бы конечно с врачом по этому поводу поговорила, если вес набирает нормально, то зачем докармливать смесью, да и перевороту с этим пожалуй никак не связаны. У нас был один курс массажа, в 3 месяца, потом пошли к ортопеду (4 месяца), он сказал, плохо ножки разводит, типо еще курс нужен, мы не стали проходить, просто продолжили делать ежеденевный массаж сами, который начали после обычного курса массажа и в пол года уже все нормально было. Если бы не хватало малышу, он бы плакал все время или спал безпробудно. А так если ребенок веселый и ничего не беспокоит, то зачем ему дополнительная химия
я малютку давала, очень хорошая смесь
и в весе прибавляет ребенок, и от груди не отучишь. мы много какие смеси перепробовали из-за запоров и на этой остановились, ребенок стал лучше ходить по большому)я смесь давала, если не наедался, перед сном покормлю грудью, если не наедался даю немного смеси
Вы же не поросенка откармливаете, а ребенка растите))
Моя дочка в год весит 8400. И это тоже нормально. И я очень рада, т.к. сейчас у неё начался период «хочу к маме постоянно» — я хоть на руки её взять могу.
Мы первый месяц были на СВ. Давала Семилак премиум — проблем не было
но я ее ввела в 1,3 года когда гв пришлось из-за беременности убрать, а дочь болела и ничего не ела толком
в плане веса посмотрите здесь
и может вам еще с гастроэнтерологом лучше проконсультироваться в плане питания и лечения вашего дисбака, чтоб не методом тыка смесь подбирать
каждому ребенку свое подходит, а совсем с малышами вообще сложно