Диета при ГВ(((

У меня уже просто крик души. Нам уже идет третий месяц. Колики видимо есть, когда кормлю бросает сосок и начинает плакать. И так много раз бывает. Газики больно отходят. Соблюдала строгую диету долго. Так как еще и не понятно от чего высыпания были. Но сейчас все прошло. Колики остались. Но я заметила что даже если я долго сижу на одних кашах, всеравно живот у ребенка болит. Так хочется уже нормально кушать. Мне хоть бы чай с сахаром пить((( КАк у вас предстоят дела с диетой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
у нас думала были колики, а оказалась аллергия пищевая так проявлялась на коровий белок, теперь не ем ничего молочного и то что содержит молоко и буки-печенья тоже, есть очень хочется при том что у нас СВ, я все равно держусь и сын тоже стал плохо брать грудь ест-бросает опять ищет
Пожаловаться
ГордаяЛьвица
Ксения, успокойте себя уже,)) ешьте хорошо здоровую и вкусную пищу). (Не впадая в крайности )Ни к чему диеты, так и до депрессии не далеко уйти… у малыша не сформирован желудок и у него идёт естественное становление и будите вы соблюдать диету или нет, ребёнок все равно будет плакать, это неизбежно. Терпенья вам и здоровье малышу
Пожаловаться
Яна Uzelok

мы на ИВ. Колик нет, запоров нет, аллергию почти вылечили...

ребенок довольный, животик не болит и я все ем))

Пожаловаться
Виктория Бодун
Я ем всю здоровую пищу. Ввела салаты. И фрукты. И колики как рукой сняло. Но уже зубы
Пожаловаться
Евгения Куцевол

покупали BioGaia пузырек выпили где-то в 2,5 месяца колики прошли. Но строгой диеты не соблюдала, да, сначала кашки, супы и вареное мясо, а потом могла стащить немного колбаски. Сыр, творог и чай с молоком были каждый день, не знаю почему так рассказывают убрать молочку, бред какой-то. Сейчас уже на протяжении месяца кушаю все. Если сидеть на диетах можно с ума сойти, вам же и физическая сила нужна и моральная.

Пожаловаться
Наталья
Намучилась тоже!.. В 3 месяца перешли на ИВ. Сразу вздохнули с дочкой с облегчением.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Почти все ела и ем, но у меня сын с рождения беспокойный, поэтому даже не поняла были ли у него колики

Пожаловаться
Анна

Да, ешьте все подряд, вам силы нужны себя носить и молоко вырабатывать! исключите только молочку и пучащие продукты-капусту, бобовые, фрукты.колики все равно будут, т.к.жкт только формируется, пройдет месяцам к 4.

Пожаловаться
Елена
У нас что-то вроде колик было недолго — неделю где-то. Малыш тужился постоянно, кряхтел, не мог заснуть. Я тогда села на жесткую диету: овсянка на воде, греча с индейкой, постные супчики и много-много зелени (укроп, петрушка, салат). Сейчас нам 3 месяца, до сих пор, как коза, жую зелень в обязательном порядке, а так ем уже всё подряд (стараюсь полезное, но от шоколада и печенек не могу отказаться!)
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

оййй, какой кошмар(((я ела все подряд, ттт, все было отлично, и что такое колики я практически не знаю(((

Пожаловаться
СчастливаяМама

Желаю, чтоб быстрее все нормализовать!!! Будьте здоровы! И тебе терпения! :-)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!)
Пожаловаться
Ксюша
После 3 месяцев стала есть все! До этого тоже сидела на строгой диете. Нам помогал Бэйби калм, Плантекс сынок отказывался пить.
Пожаловаться
Мне педиатр сказал, что колики независят от еды, которую кушает мама. Только то, что будет беспокоить вас, будет беспокоиться малыша. Я кушаю сейчас практически все. Педиатр также нас предупредил, что могут быть высыпания, это «цветение» малыша… От коликов даем BioGaia, реально помогает. Мой карапуз тоже бросает сосок и плачет. Я ему делаю «велосипедик» и пытаюсь сново кормить. Если это газики, помогает, если он не хочет сосать или переутомился, тогда я не усердствую. Даю соску и чуть позже опять пытаюсь кормить.
Пожаловаться
Lelya
Многие говорят, что колики независяи от питания, но я не соглашусь, тк наблюдала динамику когда все ела и когда на диете была, они еще больнее проходили, спас нас сабсимплекс, на диете до сих пор сижу, вводу только по немного продукты
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Не уверена, что диета связана с коликами, так как те, кто на ив тоже ими страдают. Я не сидела на диете, ела все с роддома, кроме аллергенов. Единственное, много разного сразу не ела, постепенно смотрела на ребенка, чтобы не было аллергии, высыпаний и т.д.
Показать ещё
Предыдущая статья
кто-нибудь сдавпл тест на витамин д?
Следующая статья
Животик