У меня уже просто крик души. Нам уже идет третий месяц. Колики видимо есть, когда кормлю бросает сосок и начинает плакать. И так много раз бывает. Газики больно отходят. Соблюдала строгую диету долго. Так как еще и не понятно от чего высыпания были. Но сейчас все прошло. Колики остались. Но я заметила что даже если я долго сижу на одних кашах, всеравно живот у ребенка болит. Так хочется уже нормально кушать. Мне хоть бы чай с сахаром пить((( КАк у вас предстоят дела с диетой?
Диета при ГВ(((
Комментарии
Предыдущая статья
кто-нибудь сдавпл тест на витамин д?
Следующая статья
Животик
мы на ИВ. Колик нет, запоров нет, аллергию почти вылечили...
ребенок довольный, животик не болит и я все ем))
покупали BioGaia пузырек выпили где-то в 2,5 месяца колики прошли. Но строгой диеты не соблюдала, да, сначала кашки, супы и вареное мясо, а потом могла стащить немного колбаски. Сыр, творог и чай с молоком были каждый день, не знаю почему так рассказывают убрать молочку, бред какой-то. Сейчас уже на протяжении месяца кушаю все. Если сидеть на диетах можно с ума сойти, вам же и физическая сила нужна и моральная.
Почти все ела и ем, но у меня сын с рождения беспокойный, поэтому даже не поняла были ли у него колики
Да, ешьте все подряд, вам силы нужны себя носить и молоко вырабатывать! исключите только молочку и пучащие продукты-капусту, бобовые, фрукты.колики все равно будут, т.к.жкт только формируется, пройдет месяцам к 4.
оййй, какой кошмар(((я ела все подряд, ттт, все было отлично, и что такое колики я практически не знаю(((
Желаю, чтоб быстрее все нормализовать!!! Будьте здоровы! И тебе терпения! :-)