Диета при ГВ(((

У меня уже просто крик души. Нам уже идет третий месяц. Колики видимо есть, когда кормлю бросает сосок и начинает плакать. И так много раз бывает. Газики больно отходят. Соблюдала строгую диету долго. Так как еще и не понятно от чего высыпания были. Но сейчас все прошло. Колики остались. Но я заметила что даже если я долго сижу на одних кашах, всеравно живот у ребенка болит. Так хочется уже нормально кушать. Мне хоть бы чай с сахаром пить((( КАк у вас предстоят дела с диетой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Все ем, проблем не было и нет.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
ешьте нормально, колики от вашего питания не зависят. пройдут скоро, потерпите еще немного. можно капельки давать типа боботик или сабсимплекс. теплую пеленку к животу и массажик. у нас до 4.5 месяц были, ужасно))) ничего не спасало. и на воде уже сидела) начала есть нормально ничего не менялось. просто однажды прошли и навсегда)
Пожаловаться
Майя Абраменко

я все ела, кроме совсем уж тяжелой пищи, так как колики если уж есть, то есть-на диете ты или нет, на них не влияет, к сожалению(

Пожаловаться
Татьяна Другова

колики часто не зависят от еды мамы, ну конечно в разумных пределах! То есть вы можете кушать почти что все, исключая агрессивные продукты — типа копченого, соленого, цитрусовых. шоколада и тп. у нас так было, прошли только со временем, а не от диеты

Пожаловаться
Ксения

ни как)))ем все кроме газообразующих и аллергенов жестких-клубника цитрус.иногда высыпет на банан например(теперь не ем его) и через день все нормально...

Пожаловаться
Pol

Ешьте все!

Пожаловаться
КиЦя
Колики не зависят от вашего питания
Пожаловаться
Галина

это скорее всего уже не колики, а кризис!

Пожаловаться
Ксения
а что за кризис?
Пожаловаться
Галина
лактационный. бывает примерно в вашем возрасте. ребенок подрос и ему стало не хватать молока, поэтому и психует при кормлении. но если ничем не докармливать, и постоянно настаивать на груди, то за несколько дней насосет до того, что бы молока стало больше, сколько ей надо, и снова все будет хорошо
Пожаловаться
Ксения

может быть и такое но было так что берет грудь, тут же начинает плакать и обе груди уже распирает от молока а она всеравно плачет… и вообще мы ее не часто кормим так как она у нас постоянно передала так что фонтанами все срыгивала и в первый месяц набрали 1200, нам сказали кормить реже. Я очень долго после каждого кормления сцеживала грудь что бы потом было молоко

Пожаловаться
Анастасия G
Никак. Никогда не сидела. Колики это физиология и не зависят от того, что вы едите. Аллергия да, зависит.
Пожаловаться
Elena Alipova
согласна с Вами!!! никакая диета не поможет…
Пожаловаться
Yulia
+
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Я всё ела.
Пожаловаться
Yulia
+

Диета-фигня полная, такое только в России у нас. Не нужно конечно колбасу, жареное и фастфуд трескать. Но это вообще никому не нужно.

Пожаловаться
Елена
Ой, диета не спасет.Я тоже себя во все ограничивала, толку было ноль.В 4 мес все нормализовалось.
Пожаловаться
Ксения
скорее бы уже прошло
Пожаловаться
Елена
Не оч приятное время, все наладится, а Вам терпения и сил)
Пожаловаться
Ромашка

ооооооой как знакомо… боже, как вспомню эти моменты-аж в дрожь бросает.На самом деле говорят что у мальчиков больнее колики, чем у девчушек… поэтому терпения вам! А вообще я ПЛАНТЕКСОМ спаслась… чудо средство!

Пожаловаться
Ксения
купили его еще в 1-й месяц, но немного давали ей. У меня не получается его правильно делить
Пожаловаться
weroni
+1 тоже плантекс рулит, а когда чуть постарше стал чай с фенхелем специальный заваривала… диету держала месяц очень строгую, а потом потихоньку вводила продукты по одному
Пожаловаться
Ромашка
а почему немного????? я порошок разводила целый пакетик в 100мл и все… А там уж сколько выпьет-это безвредно
Пожаловаться
Виктория Бодун
Инфакол супер
Предыдущая статья
кто-нибудь сдавпл тест на витамин д?
Следующая статья
Животик