У меня уже просто крик души. Нам уже идет третий месяц. Колики видимо есть, когда кормлю бросает сосок и начинает плакать. И так много раз бывает. Газики больно отходят. Соблюдала строгую диету долго. Так как еще и не понятно от чего высыпания были. Но сейчас все прошло. Колики остались. Но я заметила что даже если я долго сижу на одних кашах, всеравно живот у ребенка болит. Так хочется уже нормально кушать. Мне хоть бы чай с сахаром пить((( КАк у вас предстоят дела с диетой?
Диета при ГВ(((
Комментарии
Предыдущая статья
кто-нибудь сдавпл тест на витамин д?
Следующая статья
Животик
Все ем, проблем не было и нет.
я все ела, кроме совсем уж тяжелой пищи, так как колики если уж есть, то есть-на диете ты или нет, на них не влияет, к сожалению(
колики часто не зависят от еды мамы, ну конечно в разумных пределах! То есть вы можете кушать почти что все, исключая агрессивные продукты — типа копченого, соленого, цитрусовых. шоколада и тп. у нас так было, прошли только со временем, а не от диеты
ни как)))ем все кроме газообразующих и аллергенов жестких-клубника цитрус.иногда высыпет на банан например(теперь не ем его) и через день все нормально...
Ешьте все!
это скорее всего уже не колики, а кризис!
может быть и такое но было так что берет грудь, тут же начинает плакать и обе груди уже распирает от молока а она всеравно плачет… и вообще мы ее не часто кормим так как она у нас постоянно передала так что фонтанами все срыгивала и в первый месяц набрали 1200, нам сказали кормить реже. Я очень долго после каждого кормления сцеживала грудь что бы потом было молоко
Диета-фигня полная, такое только в России у нас. Не нужно конечно колбасу, жареное и фастфуд трескать. Но это вообще никому не нужно.
ооооооой как знакомо… боже, как вспомню эти моменты-аж в дрожь бросает.На самом деле говорят что у мальчиков больнее колики, чем у девчушек… поэтому терпения вам! А вообще я ПЛАНТЕКСОМ спаслась… чудо средство!