Ребенку 9 мес, через пару дней 10. Зубы идут, не знаю поэтому или нет, но нас одолел насморк. Промываю аквамарисом, оспиратором прочищаю, закапываю деринат. Вроде все чисто визуально, а где-то внутри прям чуть не хлюпает, не знаю уже что делать. Над картошкой может подержать))? Проревется может над картофельным паром так и прочистится. Не знаю что делать, посоветуйте, что вы делали в таких случаях
у нас тоже было в 8 гдето была у врача сказала промывать и что на зубы это. капать виброцилом и ставить 5 дней свечи вибрукол чтоб все сняло. капли неособо нам помогли. а свечи вроде да. с неделю сошло.
А над картошкой дышать Малышева в своей передаче сказала, что бестолковое занятие. Как и ставить банки на спину
Ух уж этот насморк! Нам тоже 9 мес, что только я уже не пробовала! И капала в носик интерферон и чистила отривином, при этом она у меня орала как не нормальная. В итоге просто заварила ромашку и слабенький раствор давала пить в качестве основного напитка в течении дня, тем более летом они пьют очень много. И ура, насморка как не бывало уже на следующий день. Через дня я уже и забыла о том, что он у нас был. Тоже грешила на зубки сначало.
У малышей насморк всегда спускается в горло (стекает слизь ), я мирамистином горло прыскаю!!
я по одной дозе 3 раза в день, позвоните врачу вам он точно скажет !!
спасибо