НАН-3

Девочки, выручайте! Каждый раз, прихожу в магазин и думаю, какую банку взять ( мы уже не на ГВ), а смесь попить очень любим. СтоЯт рядом банки, вроде и одинаковые, а вроде и разные… Надписи на них одинаковые, тогда почему банки то разные??? Объясните мне, туплю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зеленская

Всем приветики девочки!!! Самое интересное то, что цены разные на вроде одинаковый на первый взгляд НАН 3, в одной аптеке брала по 420 рублей (за белую баночку), в другую заехали не было простой баночки НАН 3(дизайн белого цвета), а была с зеленым дизайном, она стоит 510 рублей, разница существенная!!! Спросила у фармацевта в чем разница, на что мне поступил ответ «не хотите не берите»!!!

Пожаловаться
Наталья
Таня, могу вам просто так отдать банку смеси НАН3. Она новая, Вскрыли неделю назад примерно. Сроки хорошие! Ребенок у меня просто отказался от нан и мы перешли на общий стол полностью! Жалко мне, что пропадет добро, стоит она не копейки. А так хоть вам добро сделаем!!! Забирайте! Мы живем в районе ост. Большая. Если нужно напишите в личку
Пожаловаться
Наталья
У нас нан 3 как на первом фото
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, но мы ещё в отпуске, в другом городе.
Пожаловаться
Анастасия

Они просто упаковку сменили

Пожаловаться
Веста Чуракова
Дизайн поменяли, причем давно уже
Пожаловаться
Татьяна

какой-нибудь ребрендинг провели. у нас 4 года назад была как на 1 фото.

Пожаловаться
Нита
У нас зеленый нан 3

Кисломолочная смесь, а бывает не много другой цвет банки.

По моему банки не имеют знания

Пожаловаться
Юля
Мы ели как на первом фото
Пожаловаться
Алина
Вторая которая в составе имеет мальтодекстрин (вроде правильно написала ))) ). В остальном они одинаковые. Мы сыну и первую и вторую берем, в зависимости от наличия в магазине. Разницы он не чувствует
Пожаловаться
АННА

х.з)))

Пожаловаться
Наталья
Наверное новая упаковка
Пожаловаться
Лидия
Какая-то из них старого образца наверное
Пожаловаться
Надя
+