Момочки волнующий вопрос!!!

+

Мамочки миленькие схожу с ума. Нам завтра 3 месяца и как раз поход к врачу. Я очень сильно боюсь прививки АКДС .

Подскажите пожалуйста узнала, что есть аналог прививки ПЕТАКСИН.Кто нибудь делал эту прививку и как она переноситься ребенком?? Или вообще может есть мамочки которые против прививок???

Расскажите поделитесь своим опытом!!! Может есть еще варианты???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мы делали пентаксим, все нормуль. Соседка делала обычную вакцину – тоже все хорошо. успокойтесь и не нервничайте!
Пожаловаться
Кэп
у нас все хорошо сложилось с Пентаксимом
Пожаловаться
Кэп
сейчас наслушаетесь и точно не пойдете делать прививку.
А хорошо ли это? не факт...
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ

То, что АКДС делать не буду это 100%

А вы где делали Пентаксим???

Пожаловаться
Кэп
ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ
3049 р.

Не читайте страшилок, поберегите себя.

Я сторонник того, что кто во что верит, то с тем и происходит
Пожаловаться
Спасибо вам
Пожаловаться
Кэп
на здоровье! и Вам и Вашему малышу)
Пожаловаться
Алина Каримова
Не делала, не собираюсь вообще делать.
Пожаловаться
а почему если не секрет???
Пожаловаться
Алина Каримова

Дина, девушка в комментарии написала что после акдс у неё дочь умерла....
Не единичный случай, к сожалению.
Пожаловаться
вот так боюсь последствий.
Пожаловаться
Алина Каримова
Смысла в прививках не вижу, в моём журнале есть об этом, в комментариях отвечала, если инетересно-почитайте, еще могу на форум ссылку дать, там очень хорошо расписано, плюс живые примеры последствий, в комментариях, в нашем городе
Пожаловаться
дайте пожалуйста ссылку
Пожаловаться
Алина Каримова
Надеюсь не отмодерируют
Пожаловаться
Светлячок
За два дня до прививки пили фенистил в каплях и после ещё два дня пили. Температуры не было. 
Пожаловаться
Любаша
замена прививок АКДС есть… можете у меня почитать в журнале такую же тему… единственно что… оказывается, что в наших поликлиниках  не ставят другие прививки, так как они несут ответственность только за то, что у них в холодильнике… так, допустим, прививка должна хранится при определённой температуре, то есть либо вы приобретаете холодильник-переноску, либо… у вас с рук никто ваше купленную вакцину не поставит вашему ребёнку…
Пожаловаться
Юляша
мы сделали только бцж.больше делать не буду.у меня свекровь врач, такого нарассказывала про последствия, а мужу когда в детстве акдс сделали, он чуть не умер-разрушение крови началось.я так экспериментировать не хочу
Пожаловаться
ужас 
Пожаловаться
Катя
я обоим делала тьфу тьфу! Вы меня извините, маочка, но раз уж спросили, у моей знакомой ребёночек инвалидом стал! Думаю на этот вопрос не найти ответа!
Пожаловаться
именно после АКДС или после Петаксина??
Пожаловаться
Любаша
а доказано что из-за прививки? и если не сложно, что случилось с малышом? неужели он был здоров и только прививка привела его к инвалидности??
Пожаловаться
Катя
именно АКДС, девочки не кого не пугаю не в коем случае, это просто факт, плачевный результат првивки, ребёнок сразу перестал сосать, двигать ножками… сейчас ему 4 года, у малыша ДЦП
Пожаловаться
Любаша
бедный малыш… о Боже....
Пожаловаться
Катя
до прививки ребёнок был совершенно полноценен, развивался по возрасту, НО ни одним судом не удалось ничего доказать, нужно много денег, всё куплено
Пожаловаться
ой ужас
Пожаловаться
IриSka
Пентаксим кололи уже 3 раза, все прошло хорошо-)) но за 3 дня до привики и день после надо давать фенистил (по 3 капли 1 раз в день), тогда, скорее всего, вообще никакой реакции не будет-) Если вам завтра, сегодня еще успеете и вакцину купить, и фенистил-)
Пожаловаться
а простите где эту вакцину надо покупать????
Пожаловаться
IриSka
я покупала в интернет-аптеке.
Пожаловаться
Любаша
интернет-аптеке.?????????????????????????? простите, но на мой взгляд -это вверх безрассудства!!! где гарантия, что она хранилась правильно, да и к вам приехала не в кармане курьера, где +20, а в холодильнике при температуре +2 градуса....
Пожаловаться
IриSka
Ого, сколько вопросительных знаков! я заказывала все 3 раза в одной и той же аптеке. Курьер приезжет с сумкой-холодильником, вакцина реально холодная на ощупь. На мой взгляд, покупать в обычной аптеке тоже рисковано – также никаких гарантий, что она все время правильно хранилась. Я в этой апетке уверена, и 3 уже сделанные привики убеждают меня  втом, что это было разумно.
Пожаловаться
Любаша
Да ладно вопросительные знаки, у меня ещё и глаза вот такие«покупать в обычной аптеке тоже рисковано» – согласна!!! поэтому наш врач в прививочном кабинете отказывается колоть принесённые вакцины… вот… и слава Богу, что в вашем случае всё прошло благополучно!!!
Пожаловаться
Юлия Берюхова
Мы делали Акдс перенесли все прививки нормально
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
да ничего не бойтесь. все через это проходят и не у все реакция, или осложнения...
мы делаем наши прививки. считаю что в россии нужно делать отечественные прививки, они именно под нас сделаны.
Пожаловаться
Оксана
Я делала все привики в обычной поликлинике. Всё ок
Пожаловаться
Маргарита
Есть – не ставить вообще ее!
Пожаловаться
Алина Каримова
+1