Мамочки дорогие, хочу послушать ваше мнение по поводу прививки акдс, хоть и тема сто раз обсуждалась на сайте, тем не менее, хочется свежего взгляда)) кто делал? Как реакция, какую вакцину лучше использовать? Мы еще не делали, я вся в сомнениях, пока по неврологии есть небольшие проблемы, пишу отказ за отказом, а потом уже не отвертеться))
акдс - быть или не быть?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого зубки плохо выходили, загляните пож-та
Следующая статья
Мечта для св!
Актуальные посты
Делали пентаксим, бесплатно в поликлинике.Перед этим-анализ крови и осмотр педиатра перед самой прививкой
Если есть неврология-должен быть и медотвод! Кончится-ставьте!
Я всё делаю своей доче-ни разу реакции страшной не было!
Сыну делали АКДС — перенес нормально. Дочке Пентаксим — вообще изменений в поведении не было после прививки и в него входит вакцина от гемофильной инфекции, которую сыну летом делать будем отдельно из-за частых отитов. Мы с мужем за прививки
Позавчера ставили бесплатную в обычной поликлинике АКДС и полиомиелит. Температуры не было, ребенок только целый день сонный был и под вечер немного покапризничал, ножка наверное болела, я дала нурофен детский и все опять улыбались. место укола немного покраснело и уплотнилось, но так и должно быть. шишечка как комарик укусил. Сейчас покраснение ушло
Что значит не отвертеться??? Вы имеете право написать на отказ от всех прививок или отказаться от какой-то конкретной. Мы не делаем, и не планируем.
ставили отечественную акдс, первый раз было повышение температуры, обошлись без жаропонижающего. потом все хорошо.конечно, ставить!!
делала, то что ставят в поликлинике бесплатно. никакой реакции не было, доча спокойная и все как обычно.