а кто пользовался каплями деринат 19 июня 2015 14:52 Ребенок чихант посоветовали купить деринат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита10 лет Екатеринбург Я пользовалась когда беременная была, мне помоглиНа Ляле не испытывали, а так у меня тетушка медик, она мне их и посоветовала, насморк у меня жуткий был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастливая Орехово-Зуево А нам всего 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Гавриленко Андрей10 летРоман12 лет Славянск-на-Кубани Супер препарат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зубрилова Савелий15 летАнтон24 года Оренбург раньше как — то не заметила эффета, а сейчас педиатр назначила и супер вещь оказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Абрамова Егор12 лет Котельники Хорошие капли, иммунитет поднимают. Но капать сначала надо часто, раз в 30 минут или 1. Надо читать в инструкции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Храпонова Вероника10 лет Щербинка Мне нравятся. И себе и ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 летКсения4 года Москва Хорошая штукаПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЗайчиха ВсёНада11 лет Орск +++ Предыдущая статьяЧто едят Ваши дети в 9 месяцев?Актуальные постыновогодний пирог на год змеинорма набирания веса при беремменостиновогодний стол кормящей мамы
А нам всего 2 месяца
раньше как — то не заметила эффета, а сейчас педиатр назначила и супер вещь оказалась
Хорошие капли, иммунитет поднимают. Но капать сначала надо часто, раз в 30 минут или 1. Надо читать в инструкции.