Мамочки, что делать, я уже в панике((( нам 1 месяц. Уже 3 дня стул болотно зеленый со слизью и пеной, очень жидкий в конце, как вода… Дочка кричит очень, когда тужится((( у нас на участке педиатра пока нет, чужой сказал бифидум попить… У кооо так было, отчего это может быть и чем поиочь ребенку? Ест она грудь хорошо… может я чего наелась и от этого (ела в больших количествах творог и овсянку на молоке пополам с водой с булкой с маслом((((
Завтра сдадим мочу и кал, только результаты узнаем после обеда, когда уже наверное к педиатру не попасть(((
Девочки, дописываю для ясности картины все, что ела: овсянку на моооке вприкуску с булкой с маслом или гречку на молоке. Молоко пополам с водой разбавляла. Вареный картофель/макароны с тертым сыром с тушеноц говядиной или тушеной курицей (грудка, голень). В огромных количествах творог и творожную запеканку...
Вообще не знаю что есть и чем завтракать, чувство голода меня убивает, сама взяла и маське навредила(((
Девочки, дописываю, вдруг кому пригодится. Не норма такой кал в нашем случае. Сдали анализы сегодня, в кале полно лейкоцитов, кровь есть и гной. Сказали киш инфекция. Выписали энтерофурил суспензию, бифидумбактерин. Через 3дн контроль.
а соки не пили, яблочный например, у нас так после него было
калл сдайте на анализ, у старшей стафф лечили