Мамочки, что делать, я уже в панике((( нам 1 месяц. Уже 3 дня стул болотно зеленый со слизью и пеной, очень жидкий в конце, как вода… Дочка кричит очень, когда тужится((( у нас на участке педиатра пока нет, чужой сказал бифидум попить… У кооо так было, отчего это может быть и чем поиочь ребенку? Ест она грудь хорошо… может я чего наелась и от этого (ела в больших количествах творог и овсянку на молоке пополам с водой с булкой с маслом((((
Завтра сдадим мочу и кал, только результаты узнаем после обеда, когда уже наверное к педиатру не попасть(((
Девочки, дописываю для ясности картины все, что ела: овсянку на моооке вприкуску с булкой с маслом или гречку на молоке. Молоко пополам с водой разбавляла. Вареный картофель/макароны с тертым сыром с тушеноц говядиной или тушеной курицей (грудка, голень). В огромных количествах творог и творожную запеканку...
Вообще не знаю что есть и чем завтракать, чувство голода меня убивает, сама взяла и маське навредила(((
Девочки, дописываю, вдруг кому пригодится. Не норма такой кал в нашем случае. Сдали анализы сегодня, в кале полно лейкоцитов, кровь есть и гной. Сказали киш инфекция. Выписали энтерофурил суспензию, бифидумбактерин. Через 3дн контроль.
лактазар попробуйте добавить
у нас так проявлялась аллергия на коровий белок, отказалась от молочного, пропили нормофлорины и все прекратилось
У нас так было, оказалось в роддоме стафилоккоком наградили, сдавали посев на него
у нас такое было, и молоко и курицу и много чего удирали — толку ноль, сдали анализы, они якобы нашли какую-то палочку "… коли" лечили и бифудом, и хилаком, и бактериофагами, и примадофилусом, и стопдиаром и энтерофурилом, врачи уже не знали что назначать, после двух месяцев дочка себя чувствовала хорошо, видимо колики прошли, а стул такой и был периодически, в 4 месяца я плюнула, перестала давать, лекарствами только хуже делать, с введением прикорма стул стал хороший))
пока не сдали анализы… давайте водички ребенку… чтобы обезвоживания не было… а так можете смекту подавать)она подкрепит)а вообщем здесь все что угодно может… и клебсеелы и стафилакоки… а может от вашего питания.и т.д… надо анализы сдать и к врачу за объяснениями!)))
Ели вы на гв, то такой стул от вашей еды. Вам необходимо придерживатся диеты 3 месяца, дальше смотрите по ребёнку. Бифидо можно подавать. У нас похожее было на сырые яблоки (я потом запечёные ела), любые овощи и фрукты могут давать пену слизь и зелень, курица!!! они мощный алерген (точнее то чем пичкают кур при жизни).Следите за своим питанием!!!)
понятия не имею, но предполагаю в мясном пюре из банок. ((
Если не инфекция, то нам назначали смекту и бифидумбактерин.
к врачу идите. пускай анализы выпишут. пена и слизь это плохо.