Витаон Беби и насморк грудничка

Девочки, нам почти 3 месяца и мы подхватили простуду.

Врач нам прописала лечение, но от насморка я хочу попробоыать Витаон Беби.

Кто-нибудь пользовался? Он лучше всяких називинов и отривинов? Или кому как?

Спасибо.

Nadin
017872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леа

Без понятия :((( Выздоравливайте поскорее.

Пожаловаться
Nadin
Спасибо!)
Пожаловаться
Ксю
мы тоже переболели при чем хорошо, с кашлем сильным. Я капала пипеткой по 2 капельки физраствор обычный и высасывала соплеотсосом.
Пожаловаться
Ксю
Если сильный насморк, то капала для подсушивания капельки, если надо то поищу как назывались, но их больше трех дней нельзя
Пожаловаться
Nadin
Спасибо, наши сопли вроде проходят))
Пожаловаться
Любовь
Нам хорошо помогает Проторгол (сиалор), проверила на себе и доче! Но он противный горький. Промыванием носа и каплями вылечила начавшийся гайморит! Називин, Виброцил — сосудосуживающие, они не лечат собственно. Но если носик не дышит — лучше помочь! Про другое ничего не могу сказать… Поправляйтесь
Пожаловаться
Nadin
Спасибо! Пока називин на ночь капаю, а днем аквамарисом промываю. Вроде помогает, тьфу-тьфу
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

отривин-это просто солевой раствор, такой же как аквамарис.Я когда раздуплилась, купила просто банку физраствора 0,9% и капаю, получается в сто раз дешевле.Називин-сосудосужевающее, оно сильно сушит нос.Нам помогли капли «виброцил», но капали не больше трех дней.

Пожаловаться
Nadin

спасибо, Тонь, пока називином и аквамарисом лечимся

Пожаловаться
Тоша Высоцкая
выздоравливайте скорее:)))
Пожаловаться
Nadin
Спасибки, уже почти все прошло))
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Не знаю про такой, мои подруги лечат сопли у деток Альбуцидом (глазные капли) три раза в день по капле разводить один к одному с кипяченой водой. Кто пробовал всем помогает. У подруги сын сейчас уже годик ему вечно с соплями и всегда болеет ничего уже не помогает, попробовала альбуцид и за 4 дня прошло

Пожаловаться
Nadin
Ой не, такое пока не стану пробовать:)

Мы еще називин не капали)

Пожаловаться
Мама Настя
Нам кстати тоже эти глазные от насморка педиатр назначал
Пожаловаться
Nadin
Хм… Интересно… Помогли?
Пожаловаться
Мама Настя

не капала, потому что до этого уже прокапала називин 5дней… да и к тому времени уже чуть лучше стало.....

он подсушивает хорошо

Пожаловаться
Татьянка
Витаон взрослый красный супер от насморка! Про детский ничего сказать не могу.
Актуальные посты