Ветрянка

Как можно заразиться ветрянкой? Сейчас мои Мама и папа пошли гулять с моим сыном. Звоню им, а Мама говорит, что им навстречу проехала мамочка с двойней и еще одним ребёнком побольше. Так вот один из малышей в коляске был весь в зеленке, похоже на ветрянка. Не знаю что и думать теперь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленчик

у подруги сын когда заболел ветрянкой, я испугалась за своего и повела к врачу, нам педиатр предложила поставить прививку от ветрянки, поставила импортную и теперь не боимся, общался потом еще с ребенком одним и ничего не заразился)))

Пожаловаться
Анechka

мимо проехали, и что? так не заразитесь 100%

Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ

может комары покусать, и зеленкой укусы помазали, я сегодна в магазе ГЛОРИЯ ДЖИН мальчика видела тоже зеленкой натыкан, блин я сама испугалась

Пожаловаться
Наталья

Зелёнка долго не смывается. И думаю, с больным ребёнком никто на улицу не выйдет. В детской поликлинике не один раз сталкивались с детками в зелёнке.

Пожаловаться
Екатерина
Сделайте прививку и не мучайтесь. Мы тоже прям перед морем столкнулись, делали прививку. Она раз в жизни делается
Пожаловаться
Наталья Шимчук
Может заразная стадия прошла уже.просто зеленка не стерлась.там после 5 дней уже можно гулять выходить
Пожаловаться
БудущаяСвекровь

Ну заболеете и что? Лучше пусть в детстве переболеет

Пожаловаться
Елена
Мы тяжело переносим врачей в принципе. Два раза в больнице лежали. Стресс огромный. Маленький ещё, расчешет все себе.
Пожаловаться
БудущаяСвекровь
А при чем тут врачи? Зачем их переносить? Вызовите один раз врача и все, скажет что делать. А то что боитесь расчешет так попьете противоаллергические средства и все норм будет.
Пожаловаться
Алеся

У меня была подруга с ребенком в гостях. На следующий день у них началась ветрянка. Нас пронесло

Пожаловаться
Ирина
Ниче не думайте, ну можете 21 день подождать прыщиков, хотя их не будет 90%
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ну ваши же дети не обнимались с ним! Да и к тому же гулять выходят на 10 день, когда уже самая зараза спадет. Карантин 21 день держится, но это внепосредственном контакте.
Пожаловаться
мамаТи
Может конечно, потому мы тоже с улицы приперли… а я думала это нереально, только в помещении, а нет! Но может и не заболеет…
Пожаловаться
Катя

Может просто комары покусали. Так бы они все зеленые были.

Пожаловаться
Елена
Все лицо и голова. Мама моя может отличить ветрянку от комаров, чтецов в детстве переболела.
Пожаловаться
Наташа
+++++++++++
Актуальные посты