Нутрилон антирефлюкс

Девочки кто кормит нутрилоном антирефлюкс? Дочке 2,5 мес., не могу подобрать соску, то не пропускает то наоборот сильно льется смесь. Сейчас пользуюсь бутылочкамии авент,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Манжосова
Дочь пила эту смесь с 2 до 8 месяцев. Бутылочки авент и соски их же, меняла в соответствии с возрастом, с 1 до 4 дырочек дошли. Смесь застревала крайне редко, растворялась хорошо при указанной на упаковке t и комочков не было.
Пожаловаться
Ирочка80
Ну вот развожу тоже хорошо, без комочков! Но с сосками номер 1 и 2 не сосется( ребенок сосет и плачет. Попробовала сама и точно не идет смесь
Пожаловаться
Аня Манжосова
Наша с двоечкой пила нормально. Только четверка не пошла у нее, пока давится от силы потока и смесь обычная жидкая очень. На ночь и утром пьет свою смесь с троечкой, чтобы в сонном состоянии не захлебываться, а в течение дня с четверочкой.
Пожаловаться
Милла
мы ели правда фисовом антирефлюкс, но он тоже густой ели через авент стекло нормально, через другие не мог высосать плакал, потом к пластику авент купили соску с 3 дырочками и тоже нормуль было
Пожаловаться
Ирочка80
Три дырочки это переменный поток?)
Пожаловаться
Милла
нет, с3х месяцев кажется они были, да 3+
Пожаловаться
Ирочка80
Спасибо. А то вот купила сегодня соски на бутылки авент для каш, а там совсем большая дырка)))) ребенок захлебывается (((( значит попробую купить с тремя дырочками.
Пожаловаться
Милла
а я для каш тоже купила))) там написано для густых жидкостей я и хапнула но как дырку увидела даже не стала давать ее, потом пригодиться))
Пожаловаться
Ирочка80
Спасибо. Это большие бутылочки, да?
Пожаловаться
докторПлюшева
Мы через 2ку авентовскую нормально ели.