Кровит пупок

Уже третий день стал кровить пупочек, корочки кровавые образуются… вчера после ванны чистенько было… обработала как врач говорила левомицетиновым спиртом… что делать? это нормально? врач опять ничего не скажет путного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже вдруг закровил, я посыпала банеоцином, за 2 дня все корочки отвалились и все зажило. Попробуйте, я сначала перекисью обработала, потом спиртом, и банеоцином
Пожаловаться
анастасия
у меня есть он дома и эплан еще… все руки не дойдут
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Обрабатывать фукарцином!
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

я перекисью обрабатыавла. она же кровь останавливает. только заливай много и часто туда, и потом хорошенько бяку всю вычищай тампоном. + потом мирамистином обрабатывай

Пожаловаться
ЮЮ
Я вроде перекисью обрабатывала. У дочки тоже кровил
Пожаловаться
Оленька
Хорошо подсушивает 3% раствор марганцовки!!! За 2 дня все затянулось.
Пожаловаться
анастасия
а где его взять, без рецепта продадут?
Пожаловаться
Елена
Без рецепта марганцовку не продают, она запрещена к свободной продаже
Пожаловаться
Оленька
Р-р не продают, нужно самой сделать. 3 гр сухой марганцовки на 100 гр воды дадут 3% р-р, хранить можно сутки( не знаю почему) развела, через марлю процедила( разваливалась пластиковой ложкой однораз, процедила в стакан из под анализов) в теч дня мазать.
Пожаловаться
Оленька
Всё остальное ерунда. У нас был оставлен большой отросток и он отпал как то не корректно, долго заживал. Медали всем что назначали врачи: и спиртиком как вам сказали, и перекисью, и хлоргекседином, и фукарцином, и зеленкой… и к хирургу ходили. От марганцовки за 2 подсох и больше проблем не было!
Пожаловаться
Оленька
Свободно продают
Пожаловаться
Так, надо вспомнить… я просто капала перекись и потом обрабатывала зеленкой.Помогло.
Пожаловаться
Мамааниисони

у нас тоже так было, потом прошло. обрабатывайте как обычно и купать в кипяченой воде.

Пожаловаться
Мамааниисони
и еще не держать пупок под памперсом, я подгибала, чтоб подсыхал.
Пожаловаться
анастасия
я тоже подгибаю
Пожаловаться
МамаВоробушков
Мы обрабатывали перекисью утрои и вечером и один раз зеленкой. За пару дней подсушился и быстро зажил.
Пожаловаться

нормально, перекись уберите, оставьте только зеленку, ну и не купайте пока, дайте посохнуть.Ну и конечно старайтесь чтоб ребенок не плакал, он надрывает себе его

Пожаловаться
анастасия
перекисью уже давно не обрабатываем врач так сказал и зеленкой не мазать… только спиртиком левомицетиновым или борным
Пожаловаться
можно и спиртиком
Актуальные посты