подгузники

*вот только не кидайте в меня тапками… мы пользуемся подгузниками.до сих пор.дочери 9 месяцев.ооооочень активный ребенок, поэтому проблемы с переодеванием, памперс менять проблема из проблем, вся прямо выворачивается, хочет голопопой быть постоянно.трусики одеть вообще не дает, сразу в них писает или какает, как специально!!! так вот… пользуемся памперс актив беби.что-то меня смущать они стали, подтекают.слышала про подгузники-трусики.скажите пожалуйста, их удобно ребенку одевать??? лучше, чем просто памперс или без разницы??? и вообще хочу сменить фирму.что посоветуете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•♥•Наденька•♥•
Ничего плохого в том что Вы пользуетесь подгузниками нет. За границе вообще чуть ли не до 5 лет считается нормой. Так что пока не станет проситься сама на горшок можно пользоваться.
А на счет трусиков- конечно они удобнее, одеваются как  обычные трусики. С первым ребенком пользовалась Либоро, сейчас пока Хагис (но хочу на либеро перейти, больше нравятся)
Пожаловаться
Малинка
а что тут такого что вы пользуетесь подгузниками? мы тоже и что? пока не приучим к горшку будем пользоваться.пока приучать не намерена.иногда высаживаю, дочка еще не понимает что туда нужно делать.мы тоже пользуемся памперс актив бэби или слип энд плей, у нас ничего не протекает.может вам перейти на больший размер?
Пожаловаться
Виолетта

я тоже сажаю на горшок!!! только кто-бы еще туда сел!!)))получалось несколько раз, но это просто кошмар!!! не понимает еще.пользуемся 4+.весим 11кг при росте 78см.может действительно японческие купить??? слышала, дорогие очень??!!

Пожаловаться
Малинка
ну так моя тоже, сядет минуты на две, а говорю ей пис-пис-пис смеется))я читала мнения многих врачей, все сходятся в том, что только после годика малыш начинает понимать для каких целей горшок.нам через неделю 9мес, весим 9500 при росте 74см и тоже используем 4й размер.у нас протекали памперсы когда были малы или наоборот велики.попробуйте трусики pampers, есть специальные для девочек, только дороговато всё равно по сравнению с обычными выходит, поэтому я пока переходить не спешу
Пожаловаться
Mancanza Катерина
мы пользовались японскими трусиками меррис-это просто шедевр! Мягкие, удобные, дышашие и красивые. Одевать как простые трусы. Снимаются путем разрыва боковых швов.
Предыдущая статья
Москва, посоветуйте массажиста!
Следующая статья
как сдавать кровь?