+Девочки, добрый вечер! моей крохе девять почти месяцев, и сегодня на попе я заметила маленькое пятнышко утром, а сейчас там уже большое и похоже на чирий такое же уплотненное и головка беленькая. что делать чем можно помазать? кто сталкивался подскажите?!
«sos» что делать?????????????
Комментарии
Синельникова Юлия
Егор
14 лет
Усть-Каменогорск
только к врачу и не занимайтесь само лечением. Недавно у подруги подобное было только хирург помог это очень серьёзно.
Маргаритка
Виолетта
14 лет
Вятские Поляны
попробуйте мазь вишневского приложить на ночь – хорошо помогает. или алое с медом в марлечку все за ночь пройдет
КлинингМенеджер
МымренокСтарший
22 года
МымренокМладшая
14 лет
Александра
36 лет
Светлана
6 лет
Санкт-Петербург
Поддерживаю первый комментарий и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ПЕДИАТРУ!!!
Светлана Леонтьева
Всеволод
10 лет
Кира
14 лет
Железногорск
Спасибо с луком можно попробовать мне кажется это будет не вредно и поможет)))))))))))))
Светлана Леонтьева
Всеволод
10 лет
Кира
14 лет
Железногорск
Спасибо, пока не беспокоит её трогать не буду а завтра наверно все таки к врачу))))))))))))
Настёна
Казань
Да не за что, так не жалко, возьмите на заметку так для себя, в друг что у вас не дай бог вскочит
просто действительно помогает, это все таки не мазь лук всегда под рукой есть.

Настёна
Казань
Берете не большую луковичку чистите, разрезаете по палам, в маленькую кастрюльку наливаете не много воды кидаете туда лук, даете закипеть и варите чуть-чуть, достаете отделяете один лепесточек там бывает пленочка с внутренний стороны её нужно убрать и этой стороной прикладываем, лук должен быть тёплым, и закрепляем пластырем.Так мама мене в детстве выличила фурункул на голове, ей врач посоветовала чтобы мне голову не резать, когда лук меняешь он должен быть теплым.А теперь я себе все нарывчики лечу, пару раз и все проходит.Попробуйте если хотите.
КоролеваЕлизавета
ПрЫнцесса
14 лет
Мурманск
мазь вишневского все вытягивает хорошо, только вот воняет и я не знаю можно ее детям или нет
kler
Кнопка
15 лет
врачу покажи перед тем как советы форумчанок слушать
Оксана
Алексей
14 лет
Андрей
10 лет
Александр
1 год 11 месяцев
Шарыпово (Красноярский край)
лучше не надо самолечений, завтра утром к педиатру или хирургу!
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин
йодом, как первая помощь, и врачу покажите
Анютик
Виктория
15 лет
Ногинск
можно помазать мазью Левомиколь и заклеить пластырем. Мазь все вытянет. Главное не давите там ничего
Ekaterina-mamsshop
Мария
17 лет
Василиса
15 лет
Москва
не трогать. максимум воздушных ванн минимум нахождения в памперсе. попу ребенка не салфетками вытирать а мыть проточной водой без мыла
Актуальные посты
отзывы витрум центури
что беременным помогает от изжоги
что беременным помогает от изжоги