Сколько времени ваши детки проводят в подгузнике?

У меня ВЕСЬ ДЕНЬ! Не понимаю, что в этом такого?

Разговорилась с одной дамой, она в шоке, говорит-а ты бы так в прокладке смогла долго ходить?

Ну, во-первых, смогла бы, а во-вторых это немного разные вещи так то.

И постоянно стирать штаны и мыть обо… анную комнату не комильфо

Сколько времени ваши детки проводят в подгузнике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Сутками. Ночью не меняю, утром проветриваем попу и так весь день: смена- проветривание. Они сейчас совершенны. Дышащие, легкие.

Пожаловаться
Любовь Роменская

Если можно, встречный вопрос. А сколько подгузников уходит за сутки? Спасибо за ответы. Это просто, чтобы для себя посчитать.

Пожаловаться
Екатерина

Около пяти-шести

Пожаловаться
Любовь Роменская
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Анастасия Боксян

весь день конечно. 1-2 раза в день раздеваю и кладу «проветриваться» минут на 30 на клеенку. и тьфу-тьфу

Пожаловаться
Яна

когда родился(Лето)то днем на пеленке без подгузников был.а так в подгузнике целый день, единственное после смены подгузника мин 20-30 без подгуза, чтоб кожа подышала

Пожаловаться
Наталья Булатова

У меня всё просто подгузник наполнился поменяла, он ещё отвисает от мочи, около 3 подгузников в день меняю

Пожаловаться
ксения заречнева
только на прогулку дома в плавачках
Пожаловаться
Светлана

Одеваем только на ночь и на прогулку. Когда дома холодно, то тоже подгузник надеваю. Весь день в подгузниках как-то накладно получается.

Пожаловаться
Екатерина

до сих пор весь день, только переодену в шорты или трусики сразу писиет в них и смотрик как вытекает, короче стебется надо мной

Пожаловаться
Anna

24 часа в сутки

Пожаловаться
Лена

22-23ч в сутки т.к. при смене подгузника по 5-15 минут оставляю без подгузника под воздушные ванны. Больше 15 минут с голой попой не лежит, начинает капризничать, хотя есть одноразовые пеленки.

Пожаловаться
олеся
У нас ничего не преет, в подгузниках целые сутки всегда. И так планируем ходить минимум до 2 лет. Класть ребенка на клеенку и высаживать каждый час над тазиком, считаю бредом.
Пожаловаться
Гуля
До 3х месяцев целый день, после только на ночь. Высаживаю над тазиком. В жару в прокладках не могу целый день))

Затем, чтобы попочка не прела.

Пожаловаться
Альбина
На сон и на прогулку только. Когда совсем маленький был, укладывала на одноразовую пеленку, а сверху обычной укрывала. Потом конечно стал ползать, ходить, писать по квартире. Так подтереть лужу пара минут, а штаны машинка стирает.

Личное дело каждого конечно держать всё время в подгузнике или нет. Но если сравнивать с прокладками, мне не комфортно в жару с ними, а у детёнка вообще штаны целые! И как то любимая попка дороже мебели и ковров:)

Пожаловаться
марина позднякова

А мы весь день без подгузников только на ночь и на прогулку стирать мне ни лень машинка ведь стирает но это правда только с наступление тепла до этого то же целый день в подгузники были а теперь экономия семейного бюджета началась P.S. старший вырос вообще без подгузников и машинки автомат

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы обычно стараемся только на прогулку и на сон ночной одевать, но у нас сейчас прохладно и отключили отопление, полы не теплые, носим постоянно, когда меняю обязательно душ)
Показать ещё