У меня ВЕСЬ ДЕНЬ! Не понимаю, что в этом такого?
Разговорилась с одной дамой, она в шоке, говорит-а ты бы так в прокладке смогла долго ходить?
Ну, во-первых, смогла бы, а во-вторых это немного разные вещи так то.
И постоянно стирать штаны и мыть обо… анную комнату не комильфо
Сколько времени ваши детки проводят в подгузнике?
Сутками. Ночью не меняю, утром проветриваем попу и так весь день: смена- проветривание. Они сейчас совершенны. Дышащие, легкие.
Если можно, встречный вопрос. А сколько подгузников уходит за сутки? Спасибо за ответы. Это просто, чтобы для себя посчитать.
Около пяти-шести
весь день конечно. 1-2 раза в день раздеваю и кладу «проветриваться» минут на 30 на клеенку. и тьфу-тьфу
когда родился(Лето)то днем на пеленке без подгузников был.а так в подгузнике целый день, единственное после смены подгузника мин 20-30 без подгуза, чтоб кожа подышала
У меня всё просто подгузник наполнился поменяла, он ещё отвисает от мочи, около 3 подгузников в день меняю
Одеваем только на ночь и на прогулку. Когда дома холодно, то тоже подгузник надеваю. Весь день в подгузниках как-то накладно получается.
до сих пор весь день, только переодену в шорты или трусики сразу писиет в них и смотрик как вытекает, короче стебется надо мной
24 часа в сутки
22-23ч в сутки т.к. при смене подгузника по 5-15 минут оставляю без подгузника под воздушные ванны. Больше 15 минут с голой попой не лежит, начинает капризничать, хотя есть одноразовые пеленки.
Затем, чтобы попочка не прела.
Личное дело каждого конечно держать всё время в подгузнике или нет. Но если сравнивать с прокладками, мне не комфортно в жару с ними, а у детёнка вообще штаны целые! И как то любимая попка дороже мебели и ковров:)
А мы весь день без подгузников
только на ночь и на прогулку
стирать мне ни лень
машинка ведь стирает
но это правда только с наступление тепла
до этого то же целый день в подгузники были а теперь экономия семейного бюджета началась
P.S. старший вырос вообще без подгузников и машинки автомат