Жидкий стул у новорожденного. 31 мая 2015 16:44 Как долго он может длиться и от чего это зависит? С первых дней в роддоме (как прошел первородный коричневый кал) начался желтый понос с желтоватыми вкраплениями, иногда зеленеет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никитка17 летРомочка15 летТимофей10 лет Вологда Мне про зелёный стул говорили, что, возможно, на воздухе полежал… он быстро «заветривается»))) от того и зеленеет немного)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харионовская КрошечкаАлёшечка10 летВаречка4 годаВанечка4 года Вологда стул заветривается, или ребенок? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никитка17 летРомочка15 летТимофей10 лет Вологда Скорее стул)))) ребёнок зеленеть не должен)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Латушкина Александра11 летМаксимка10 лет Лобня так и должно быть!!! и так будет до прикорма, пока ребенок на грудном молоке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харионовская КрошечкаАлёшечка10 летВаречка4 годаВанечка4 года Вологда ясно, спс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюня Старшенький13 летМладшенький10 лет Хабаровск Он такой и будет пока прикорм не введешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ильмира Алексей13 летАлександр11 лет Шахтинск до трех месяцев. главное чтобы были белые глопья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия10 лет Обнинск А то что запах появился это норма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда Если без слизи я думаю нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летДарина6 лет Вологда да да да это норма у нас такой же, только без зеленого. кстати когда с зеленым это о чем то говорит, надо у врача спроситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харионовская КрошечкаАлёшечка10 летВаречка4 годаВанечка4 года Вологда ну понятно, мама позволяет себе капельку вкусностей.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летДарина6 лет Вологда не переживай, я тоже потихоньку вожу все продукты(и сладкое).мы все высыпали ну думаю это не аллергия, а сыпь новорожденных (акне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Саня10 лет Москва зеленый значит каких-то бактерий не хватает. нам сказали лактозар принимать по пол капсулы. 2-3 приема, и у сына желтый стул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Саня10 лет Москва Екатерина, а у вашего ляли соски не набухли? нашего тоже занесло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летДарина6 лет Вологда не знаю как то вроде не заметила изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения25 летВиктор15 летНастя12 лет Вологда это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харионовская КрошечкаАлёшечка10 летВаречка4 годаВанечка4 года Вологда ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Вера11 летОля9 летВладислав5 лет Вологда Месяца три такой был, потом гуще немного, с прикормом только изменится кардинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса10 лет Наро-Фоминск Пока кормите грудью таким будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полюша10 лет Белогорск Нормальный стул. Тем более если вы на гв.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харионовская КрошечкаАлёшечка10 летВаречка4 годаВанечка4 года Вологда ок, спс. да, кормлю грудью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Такой стул и должен быть. Понос у младенца — это желтая вода, еоторая почти полностью впитывается в подгузникПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Харионовская КрошечкаАлёшечка10 летВаречка4 годаВанечка4 года Вологда до какого времени примерно он будет таким? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс До прикорма будет жидкий стул Предыдущая статьяЗамена кормленийСледующая статьяСколько времени ваши детки проводят в подгузнике?Актуальные постыbebike.ruагуканье детейbasic editions пуховики y21201
так и должно быть!!! и так будет до прикорма, пока ребенок на грудном молоке)))
до трех месяцев. главное чтобы были белые глопья
Если без слизи я думаю нормально.
да да да это норма у нас такой же, только без зеленого. кстати когда с зеленым это о чем то говорит, надо у врача спросить
это норма