Подгузяшки)

Всем мамочкам доброго майского дня!

Хочу, давно уже хочу, поделиться с вами вот чем… Ездили мы с сыночком однажды к маме моей в гости и зашли в магазин «Магнит», т.к. нужно было купить подгузники… Увидела на полочке среди прочих подгузники «Каспер», цена 109 рэ, думаю: возьму на пробу...

Девочки, это не реклама, но они мне понравились больше всех, тех, что я перепробовала. Мягкие, впитывают хорошо (даже лучше, чем Памперс), резиночки сбоку тянутся и мягкие, и такой милый рисунок со зверушками… Подгузяшки)Подгузяшки)

Рекомендую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadinka

попробуем...

Пожаловаться
Марина

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Убедительно прошу Вас перенести Вашу тему из сообщества «Здоровье и питание малыша», т.к. она не соответствует его тематике и будет удалена. Если данная тема актуальна для Вас её следует перенести в сообщество«Первые трудности, радости» в рубрику «Гигиена и уход»

https://www.baby.ru/community/22567/forum/category/22528986/

Перенести тему можно так:https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Перенесла!)
Пожаловаться
Руфина Бороздина

Удивительно)видела в магните, но как то не решилась! А на ночь как? Выдерживают? Попробую наверное!

Пожаловаться
Кристина
Даааааа, выдерживают!!! У нас ночью не протек ни разу, учитывая, что мы кушаем на одном бочку всё время)
Пожаловаться
mateT

нет у нас такого

Пожаловаться
Кристина
Жалко
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже их берем, после полутора лет на них перешли, дешево и удобно, на сон как раз.
Пожаловаться
Иринка
Не видела в наших магнитах…
Пожаловаться
Кристина
Не всегдат есть… Вот мама моя ходит туда 15-го числа и по средам, там скидка 20% на всё… Так забрала в последнюю среду все 5 пачек, что были… Теперь их там нету…
Актуальные посты
расулу в роддоме 5
расход подгузников
расходится пупок во время берменности