эспумизан +бебикалм??? можно????

+Маманьки с опытом, подскажите, пожалуйста.Кнопе 3 недели замучали колики и газики. Давала

Бебикалм

, уже неделю даю эспумизан перед каждым кормлением. Как думаете, можно ли эти препараты давать одновременно- беби калм перед каждым кормлением (10 раз получается), а эспумизан три раза в день. ПРосто боюсь перепичкать эспумизаном, но если только его давать три раза в день, боюсь повесимся… Они вроди разные по составу- беби калм травки все таки натуральные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мы перед каждым кормлением пьем бебикалм и после эспумизан, он не всасывается, а сейчас прочитала что бебикалм разжижает какашки-буду его меньше давать.а эспумизан L(это капли для детей) это наше спасение
Пожаловаться
♡Екатерина♡
вам три месяца и все равно мучаетесь.......?!
Пожаловаться
Анастасия
да, у на нашли инфекцию ентеробаковую(вообщем дизбактериоз), пьем бактерии, но еще не весь курс, вот и крутит.....
Пожаловаться
АLexa
не знаю, как прально чередовать, но абсолютно точно, что один бебикалм постоянно давать низя, он оч сильно кал разжижает ( нам никто не сказал, так мы какали водой от него!!!)
Пожаловаться
Елена
Лучше давать один препарат.
Пожаловаться
Елена Матвеева
Я давала бэбикалм перед каждым кормлением, а эспумизан на ночь.
Пожаловаться
Изюмка
у нас плантекс хорошо пьется. и 5 раз в день эспумизан пили. щас уже раз или два в день пьем. меньше коликов стало.
не стоит наверно так много всего давать. пеленку тепленькую на живот и попукает и покакает. нам легче было. сразу успокаивался.
Пожаловаться
ольга
Я бы не давала! купите большой мяч на 75, и выкладывайте 3 раза в день, посмотрите упражнения в ютубе очень много и никаких коликов не будет! побольше на животике быть надо и мышцы окрепнут быстрее!
Пожаловаться
Изюмка
вы имеете ввиду животиком класть на мяч???
у меня кричит, прям надрывается когда на мяч выкладываю.
Пожаловаться
ольга
значит болит! но все равно выкладывайте! а перед ней игрушки ложите 
Пожаловаться
Натали
Я давала Бэби-калм перед каждым кормлением, а эспумизан несколько раз в день.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
эффект был?
Пожаловаться
Натали
Когда как, раз на раз не приходилось… Бывало поможет, а бывало ничего не спасало, ходила и на руках укачивала и рыдала вместе с ней 
Пожаловаться
♡Екатерина♡
во-во, мы тоже воем напару…