грушанка тысячелистник грудничкам

Девочки! Нам 2 месяца. Нашли белок в моче (0,1). По УЗИ почек всё нормально, без патологии. Отправляют в больницу на госпитализацию на обследование с диагнозом: инфекция мочевыводящих путей, пиелонефрит. Температуры нет, небольшие отеки под глазками. В остальном, никаких отклонений нет. Кушаем и спим хорошо, ттт. Завтра поедем в больничку ложится...

Бабушка-знахарка говорит попить настои тысячелистника и грушанки мне и ребенку (мы на ГВ). Можно ли травки пить таким маленьким? кто пил? (Тысячелистник для желудочно-кишечного тракта, а грушанка для мочевой системы)

грушанка тысячелистник грудничкам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШаНелька

после таких бабушек в реанимацию можно попасть. уж не обижайтесь

Пожаловаться
Marisa

Грушанка вообще ядовита для детского организма… сама на ГВ когда была, хотела пропить, но педиатр категорически запретил.У нас тоже была ИМВП… без темпы… все в норме внешне было… только белок в моче и соли… лечение состояло в приеме флемоксина-3 раза в день и настой брусники… уже через день приема сдали анализ и все было в норме… теперь нефролог сказала беречь от переохлаждений

и курсами пропивать ромашку или бруснику..

Пожаловаться
Ягодка

Грушанку нельзя мне кажется… да и вообще детям с опаской травы надо применять и наружно и внутренне.

Пожаловаться
Yagodka
Я бы не дала травки. И анализ мочи бы сдала еще раз в другой клинике.