Иногда бывает что малыш как будто хнычет во сне, как будто снится сон а потом резко начинает громко плакать так словно чего то испугался. При этом не просыпаясь, я подхожу кладу на него руку и успокаиваю, затем он продолжает спать. Это сон такой ему снится? У
пугается что он один… понимает что ты рядом и успокаивается… они знаешь как за жизнь цепляются?? чтоб их не забыли, не оставили, что они есть показывают )))
Да… У нас так же бывает… Тоже очень интересно почему так. Похнычет и перестанет. А губки часто поджимает)) Даже когда не спит… Разговариваю с ней и если что то не нравится то сразу поджимает… но не плачет)
У нас. Так часто. Мне невролог объяснила что дети начинаю жить эмоциями а не потребностями, вот и питают в себя день как губки. А еще может зубки шевелится
у нас так же и было и до сих пор. Пару раз аж истерики были во сне, рыдал минут 10-15, при этом глаза не открывал, как только я его не тормошила. Это от эмоционального переутомления, от слишком большого количества впечатлений, или болит что-то. Это норма.
У нас до сих пор такое бывает, иногда не могу успокоить даже(((
пугается что он один… понимает что ты рядом и успокаивается… они знаешь как за жизнь цепляются?? чтоб их не забыли, не оставили, что они есть показывают )))
Меня твои слова задели, так захотелось сынульку обнять и не отпускать
Да… У нас так же бывает… Тоже очень интересно почему так. Похнычет и перестанет. А губки часто поджимает)) Даже когда не спит… Разговариваю с ней и если что то не нравится то сразу поджимает… но не плачет)
у нас так с началом роста зубов началось.точно тоже не знаю от чего плачет.
так же и у сына было и дочи сейчас
у нас так же и было и до сих пор. Пару раз аж истерики были во сне, рыдал минут 10-15, при этом глаза не открывал, как только я его не тормошила. Это от эмоционального переутомления, от слишком большого количества впечатлений, или болит что-то. Это норма.