Бутылочки Авент - срок эксплуатации. Стеклянные бутылочки Nuk - кто пользовался?

От Ромы остались бутылочки Авент — много разных. Пользовались активно после года — соки, компоты, молоко и т.п. Кто знает, можно ли их оставить младшей? Какой у них срок эксплуатации? Соски то понятно — менять надо, а вот про бутылки не пойму.

Кто пользовался стеклянными бутылочками Nuk? Ребенок, когда подрастет, может их сам держать или тяжело ему будет?

Бутылочки Авент - срок эксплуатации. Стеклянные бутылочки Nuk - кто пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

криминала не вижу, но я б купила всё новенькое ребенку… ну это уже по возможностям :)

по поводу какими пользоваться — лишь бы с широким горлышком, а то с узким заму***охаетесь засыпать смесь, не знаю кто их придумал

Пожаловаться
Виктория
Я считаю, что наши возможности позволяют купить абсолютно все новое для ребенка. Но муж сейчас очень активно достраивает дом, и старается что бы ничего из нашего бюджета мимо не убежало) Поэтому следит, что бы я готовилась к появлению детки очень разумно… не так как в первый раз))))))
Пожаловаться
Valentina
Про бутылки не подскажу, мой ни бутылки, ни соски не брал.
Пожаловаться
Лиза Лиза
ПЛАстик меняем каждые 3 мес
Пожаловаться
Виктория
Именно Авент? Просто пластик пластику рознь
Пожаловаться
Лиза Лиза
Авент, нук, Томми типам
Пожаловаться
Лиза Лиза
Типпи
Пожаловаться
Alexie

насчет тяжести для ребенка не знаю, но вот советуют лучше стеклянные, чем пластмассовые

Пожаловаться
Виктория
Ты будешь какие-нибудь покупать?
Пожаловаться
Alexie
К рождению не буду покупать, если нужно будет, то купим позже
Пожаловаться
Alexie
Точнее по факту)
Пожаловаться
Виктория
Это правильно)) А я хочу заранее купить бутылочки. Боюсь, что сын может не дать наладить гв как положено
Пожаловаться
Alexie

Не захочет взять грудь?

Пожаловаться
Виктория
Я имею ввиду старший не даст достаточно времени посвящать гв
Пожаловаться
Alexie

Объяснить, что маленькому тоже нужно кушать...

Пожаловаться
Виктория
С Ромой я первые полгода с кровати практически не вставала))) Иногда я умывалась только ближе к обеду, спал он тоже только если грудь под носом лежала, так что мне приходилось три часа лежать неподвижно, лишь бы дите выспалось и не капризничало потом. Если сейчас доча будет не такая прожорливая))), то должно получится, т.к. опыт то уже имеется
Пожаловаться
Юлия
Стеклянные можно. Насчет поастика не знаю.