Дисплазия тазобедренных.

У Катюши 2 сторонняя.Это скорее всего по причине её долгого тазового предлежания.Мы с мужем были готовы к этому.Ортопед назначил перину Фрейка, сказал чтобы пришли и он покажет как правильно одевать.ЛФК. Элементы массажа. Явка через 1,5 месяца с контрольным УЗИ .

Елена
022369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
у нас тоже дисплазия, в пол-ке ставили с подвывихами, поехала к др. специалисту, сделали рентген итог двухсторонняя дисплазия без подвывихов, назначили электофорез, лазеротерапию, массаж, ну и конечно же перинку Фрейка, 2 мес отходили, пошли на проверку к ортопеду, сделала врач узи и сказала ходить еще месяц но у нас уже с дочуркой терпения не хватает, она ползать хочет… а нельзя но что поделаешь… придется терпеть(
Пожаловаться
Елена
Блин, я так надеялась что нам н месяц и всё ((
Пожаловаться
Настёна
с дисплазией к сожалению такя сама в детстве 6 мес ходила с гипсом, но у меня сложнее ситуация была. Главное потом как дете пойдет носить ортопедичискую обувь.
Пожаловаться
Svetlana
Мы электроыорез делали с фтором и кальцием и широким пеленанием обошлись. Но нас еще в роддоме заподозрили с этим и отправили на Преображенку в ортопедический центр.
Пожаловаться
Елена
Ясно!
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

У нас тоже дисплазия, носили стремена с 3,5 до 5,5 месяцев, но в год все равно была некая осталость в левом суставе… Назначили повторно массаж, электрофорез. Теперь через полгода с рентгеном показаться. Не знаю, как уже тут что лечить, мы бегаем вовсю...

Пожаловаться
Леночка

у нас тоже была, вылечили нося шину виленского

Пожаловаться
Елена
Здорово как!
Пожаловаться
Анюта
Если нужно отдам перекладину на ножки, она одевается, когда снимаете перинку для купания, например. Моя уже выросла из нее. Нам подушка Фрейка не подошла, носили ее 2 месяца, в итоге оказалось, что у дочери не просто дисплазия, а двусторонние вывихи. Загипсовали на полгода. Теперь ттт все хорошо. Но на постоянном контроле ортопеда с рентгенографией тбс каждые 4 месяца. Тоже тазовое предлежание с 26 недели. Суставы не развились до конца, крыши вообще не было. Делали бодидрейн, лазер, магниты.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Ань.Если понадобится, я вам напишу.
Пожаловаться
Анюта
Договорились!
Пожаловаться
Смурфетта

Нам тоже ставили. В нашей пол-ке. Массажи, электрофорез, кальций, грелка. Когда речь зашла о перинке, сгребла ребенка к нормальному ортопеду. В итоге нет дисплазии, просто задержка развития. Лечение то же в принципе, но без ненавистной мне перинки.

Пожаловаться
Елена
У нас есть дисплазия.Муж узи делал.Он хорошо смотрит.
Пожаловаться
Смурфетта
я к тому что это не приговор) лечится все)
Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку )0
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Мы тоже с дисплазией! Уже чуть больше 2 месяцев в шине виленского
Пожаловаться
Елена
А сразу не назначали? Широкое пеленание сначала?
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Нам в 3 месяца ее только рассмотрели. У вас какая стадия? У нас предвывих.
Пожаловаться
Елена
Вывиха точно нет.Ставят дисплазию.Говорят что должно дозреть.
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное!
Актуальные посты
ультрамед омск узи отзывы
ультрамед омск узи по беременности
узоры спицами с описанием для маленьких