Девочки кто покупал в Сильпо подгузники не помню как они точно называются, ну ихнего производства Повна чаша? Как они? И подгузники Дада? Хочу попробовать.
И мне дада нравится. Потрогала писюху — всё сухо. Вот когда дооооолго не меняю, тогда да, влажновато, но не мокро. Брала либеро — ничего так, а хагис классик — это просто ужас!!! Все вытекает, протикает, резинка на спине натирает. Извините, какашки, по всему телу, из всех дырочек вытекают. У нас после них и щеки были в какульках и локти и матрас — всё протекло. Почему-то на даде остановилась. Сначала нам подарили, какая-то подделка, наверное, с резким запахом пластмассы или чего-то такого, а потом на улице пришлось мыться, с собой забыла взять подгузники, подружка поделилась дадой. Вообще другие, даже оттенок рисунка. Теперь беру их. 195 грн
я брала хелен хепер, но на пару часов одеваю до 4 часов… т.к. моя сильно дудлит воду… наполняются как памперс не пахнуть… но если как моя много пить но конечно текут после 4 часов носки… но попа не была у нас красная… я заменила хеппи на эти… но носим мы их чередуя с пампесами....
Девочки все таки чем дороже тем лучше, памперс зеленые самые классные хелен харпер это вообще… кто их придумал что прокладки что памперсы… как бумага.ужс
Мы пользуемся сейчас хагис для девочек, они хорошие но цена последнее время кусается. При том одеваю памперсы только во время сна, а так без него бегаем.
по моему сейчас вообще подгузники «золотые»я помню то время 2 года назад когда памперс слип анд плей были по130 грн, хаггиси по 98 большие упаковки… Сейчас глянула и ужаснулась, хорошо что нам они уже не нужны
я дада беру.очень нравятся, впитывает хорошо и не протекает. если нужно есть номер реализатора.210 грн любая пачка
я только признаю хаггисы беру для мальчика. остача полное го*но. там много влаги, а в хаггисе все сухенько
Нам дада нравится.
еще пользуемся памперс слип енд плей.
один раз в сильпокупила подгузники, не помню как они там назыв(но таких нигде не видела больше)так полное говно.очень жосткие
а мне ни дада ни слип енд плей не нравятся.
в них только цена хорошая, и ничего больше ...
извини за прямоту.