Девочки, у кого малыши с рождения на ив, сколько вы мл смеси даете/давали в 2 месяца! В роддоме мне говорили смотреть на банках! Вот в 2 месяца надо уже 150 мл давать, мы сейчас кушаем 120 и я смотрю, что он как-то не доедает!!!
Еще этот запор, уже 3 дня сходить не может, видно, что ему тяжело, его это беспокоит!:(((( прочитала, что он тоже может быть от недоедания!!! (Дюфалак мы не пьем, очень от него живот болит, микролакс не помог)!:((((
Наша педиатр разрешает маленькую клизмочку. стул должен быть каждый день, если сам не может- вечером делаю перед купанием.
наш педиатр категорически против таких методов, тем более каждый день, так кишечник ребенка сам никогда не научиться работать и все полезные бактерии в кишечнике вымываются
разводите больше, ребенок сам знает сколько ему съесть, если он не захочет, больше то точно не съест. а вот если не доест, это даже нервная система сломаться может и у Вас и у него, разорется так, что мама не горюй! мы с 3 недель на ИВ и до сегодняшнего дня (6 мес) мучаемся запорами, кушаем 120-150мл зараз. но нам Дюфалак и микролакс помогают. варите компот из чернослива, нам только он помогает без лекарств какать и сходите к гастроэнтерологу. у нас мало желчи и признаки дисбактериоза. можете еще Хилак форте попробовать, но лучше к врачу, только он поможет от запоров избавиться… и, конечно же, пейте мноооооого воды… очень много! мой не пьет, поэтому и мучаемся(((( смесь подошла только фрисолак, на остальные высыпания были и запоры до 6 дней. а сейчас на парном молоке и все как рукой сняло, больше ничем не страдаем))))
мы в 4 месяца 140 едим
мы ели 90, а плакать может просто потому что не насосалась, я просто соску давала. и их 90 мл хватало часа на 3
моя не хочет чай никакой мы брали и етот сладкие сны у нее на него алергия. и воду тоже мало пьем никак по ложечке заливаю только… мы тоже малютку кушаем од нутриции, хорошая… но еще раз на день даю кисломолочный нан!!!
Если плачет, после того как поел, значит не доедает, хочет еще. Попробуй у него отнять бутылочку на половину съеденного, или кто кормит грудью, отнять сисю, когда ребенок ест, он сразу заплачет.
Мы едим 150мл, каждые 4 часа, с 1 мес и 2 нед. Все съедает, стала давать так рано, т.к после съединого в 120 гр начинал плакать. Сегодня взвесились, за месяц набрали 700 гр.
Как часто и долго ли уже даешь от коликов? От них тоже могут быть запоры. Надо просто подождать ( неделю примерно) они потом сами проходят. У нас от эспумизана было такое, потом стул сам наладился.
Да я поговорила на другом сайте и поняла, если мой ребенок столько ест, значит ему столько надо! Они когда на сиське висят никто не измеряет сколько они там высосали! Набирает вес, да, там у нас и рост уже приличный!!!
У нас мальчишки богатыри, любят поесть))