+всем привет, у меня такая проблема: у моей дочурки такой насморк, при котором из носа ничего не вытягивается, капаю Аквамарис потом аспиратором пытаюсь вытянуть сопельки, но ничего не получается. И тут мне знакомая подсказала, что она своему ребенку капала сок каланхоэ и он у нее начинал чихать и все вычихивал. я решила попробывать, закапала сок разведенный водой 1:1, а она не чихает. не знаю как ей помочь она не может кушать нормально, короче одни мучения. может кто-нибудь даст какой-нибудь совет: как вылечить насморк? заранее спасибо
насморк и каланхоэ
Комментарии
Ирина
Александр
14 лет
Анастасия
22 года
Иланский
У нас такая же проблема. Сопельки есть, а отсоать не отривином не чем не могу. Вчера начали капать сок каланхоэ. Сынишка прочихался, сопельки даже через ротик выплевывал. И доктор назначил еще виброцил капать они именно от заложенности.
Ксения
Макар
14 лет
Семён
9 лет
Новосибирск
аквлор беби спрей или ринорин, сначала размягчали и потом высасывали трубочкой отривин беби… а еще капала после всего диокседин в нос или називин.
Елена
Артём
14 лет
Анастасия
28 лет
Аделина
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
я закапываю своим гр.молоком, а еще такой рецептик 1чайная ложка алоэ, 1ч.л. меда, 1ч.л. сок лука, 1ч.л. кипяченной воды, капать 3 р.в день, мне так посоветовали здесь
Наталья
Регина
14 лет
Стефания
9 лет
Омск
помогло и сколько дней был насморк?
Елена
Артём
14 лет
Анастасия
28 лет
Аделина
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
я еще не пробовала, только хочу… все приобрела, а когда гр.молоко помогает сразу
๑♥๑МАСЯ๑♥๑
Симка
18 лет
Нолик
13 лет
Прокопьевск
я своей доченьке тоже сок каланхоэ закапывала, когда она маленькая была. Только я его водой не разводила. Закапывала в чистом виде. Нам действительно очень хорошо помогало…
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
я всегда капаю неразведенный. там всего надо по капелькт, чихает только так!