Сегодня были у невролога, прописал нам пантогам и витамин в6 на жалобы о чрезмерной активности и плохой сон. Не хочется ребенка пичкать всякими лекарствами, вот и сомневаюсь давать или нет. Хотя хочется чтоб поспокойней был.Как вы считаете?
Сегодня были у невролога, прописал нам пантогам и витамин в6 на жалобы о чрезмерной активности и плохой сон. Не хочется ребенка пичкать всякими лекарствами, вот и сомневаюсь давать или нет. Хотя хочется чтоб поспокойней был.Как вы считаете?
Мы пили пантогам в 4 месчца. У нас был тремор от стресса, ну или как он там назывался.
Выпили наверное 4 приема всего и у нас на него крапивница выступила. Отменили. Сходили на прием к неврологу, заменила на валериану. И все прошло.
Очень сложный препарат, сын после приема стал очень раздражительным, не спал, отменила его и все хорошо.Вообще мне кажется его все выписывают, почитайте аннотацию и волосы зашевеляться
пейте пантогам обязательно. он улучшает мозговое кровообращение, устраняя гипоксию, которая способствует замедлению процессов умственного и физического развития ребенка.
Препарат с недоказанной эффективностью, этим уже всё сказано. Нам назначила в месяц невролог в поликлинике, не пили. Сходили на консультацию в дет.областную к нормальному неврологу — сказала, что никакой пантогам не нужен. В вашей ситуации вообще не понимаю каким боком пантогам.
Действие на каждого ребёнка разное… моего например он «растормаживал»до безумия, я перестала давать..
Пантогам у меня старший пьет — для речи.
Я доче давала, невролог прописывал, не бойтесь, хороший препарат
пантогам сюда к чему вообще… это ноотроп же