Ребенок ест по 3 минуты

Малышка все время ест по 3-4 минуты и ни в какую не хочет больше. При этом интервал между кормлениями 2 часа. Пробовала делать больше, не выдерживает. Исключение составляет: обеденный сон ( 3-3,5 часа) и ночью, когда сон может без перерыва доится до 5 часов, но это бывает редко. Обычно также 2-2,5. Нормалтно ли это? Разве за 3 минуты может такой маленький ребенок добраться до заднего молока ( нам 4 месяца)? Набираем стабильно 850 грамм в месяц. Все в округ сне говорят, что она недоедает, но внешне мы довольно упитанные)))) опять же, если предложить грудь через час, то она никогда не откажется. Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энн
Если бы она не доедала, то дала бы знать)))) она очень часто кушает, поэтому так мало за раз и съедает
Пожаловаться
Ирина
Так пытаюсь увеличить интервал, начинается ор( мне становится жалко и я даю
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Так а зачем увеличивать интервал то?) всё равно с кормлением по требованию режим особо не совместим по моему опыту. только когда прикорм начнете по часам давать, и то гв останется по требованию. Зачем мучать детку) прибавки отличные, ребенок вполне упитан и весел и доволен) и потом не каждый же мясяц всегда одинаковая прибавка может быть. Позже зубы будут, ползать начнет, вставать, ходить- прибавки будут возможно меньше и разные.
Пожаловаться
Ирина
Потому что ночью хочется спать, поэтому и пыталась увеличить интервал) но детка получает все, что хочет!))) на ,, мучить,, я не способна
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Аааа про ночь речь- чет не увидела сорри. Решила это совместным сном) и я так поняла что всё равно утром- с 4 бо 8 всё равно будет висеть на груди-такова физиология
Пожаловаться
Энн
Нужно постараться однажды взять себя в руки и этот ор предотвратить. Попробуй отвлечь чем-нибудь. Тогда она проголодается и съест больше. Соответственно и протерпит потом больше до след кормления
Пожаловаться
Иринка Картинка
Если ребёнок хорошо набирает вес, то с чего вы взяли, что она надоедает????????
Пожаловаться
Иринка Картинка
*не доедает
Пожаловаться
Ирина
Ну мама говорит, что это не хорошо, а нормально, так как мы с сестрой стабильно набирали по килограмму и более
Пожаловаться
Яна Кудряшка
корми как и кормила, пускай говорят что хотят
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

все отлично

Пожаловаться
СеверЯнка
Кормила по требованию