Посоветуйте смесь

Мы с месяца на ИВ, родились маловесные. Кормлю смесью беллакт. Так вот стала замечать, что дочка хочет кушать, берёт бутылочку, пососёт чуть-чуть и отворачивается и личико кривит как будто не вкусно ей. Да и вес у нас как то встал на месте. В 4 месяца 5500 был на приёме, при росте 63. Хочу смесь поменять. Пока склоняюсь к Нан либо Нестожен. Посоветуйте, какую смесь выбрать, что бы вкусная была и вес хорошо набирался.

Посоветуйте смесь

Лолита
025769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана кириллова

Мы Нан пьём. Мне не нравится как он пахнет и не вкусный. А ребёнку нравится. Другие пробовали — не хочет. Как-то так.

Пожаловаться
Лилия
Мои Нестожен любили. Нутрилон не понравился им.
Пожаловаться
ПРЕ НАН очень хорошая смесь, для деток которые плохо вес набирают.
Пожаловаться
Алиса

МЫ и сами едим смесь на козьем молоке, и подруге педиатр советовала Кабриту при недоборе. Вроде более питательная она, полезная.

Пожаловаться
ГуГу

мы пили Нутрилон с роддома, решила перевести на более дешевый Нестожен, от него каки зззззеление! и вот по сей день пьем Нутрилон, мне оч нравится и нутрилон кисломолочный начали! моим оч нравится! и стул у нас на этом смеси нормализовался

Пожаловаться
Наталия

беллакт бее… у нас был период св, были на семпере, но нам гастроэнтеролог назначал. а из более бюджетных — нестожен. нонан лучше нестожена вроде как

Пожаловаться
Лолита
Да, беллакт вообще вонючий) сама долго к запаху привыкала)
Пожаловаться
Нинель
Мы с рождения на Малютке
Пожаловаться
Светлячок

у нас от Нестежена запоры начались, кушали Нутрилон комфорт — очень хорошо и вес набирался и дочка отлично ее ела (хотя она невкусная по мне, но как доктор сказала, что у детей другие рецепторы и им вкусно).

Пожаловаться
Зита
Мы кушали Нутрилон
Пожаловаться
elenita denis

nestogen

Пожаловаться
Виктория Медведева
мы кушаем нутрилон
Пожаловаться
Тоня

мд мил сп козочка (еще орошая симилак, но мою на нее высыпало), а нан и нестожен не кушала(

Пожаловаться
Dana
Мы сразу кушали на.но у нас диатез был.перешли на нестожен. И все отлично. Мне кажется что нестожен вкуснее. И кушает ее лучше.
Пожаловаться
Раечка

Говорят малютка сладкая и хорошая да и сама дешевая, мы кушаем Нутрилак неплохая смесь))))Долгое время кушали Нутрилон, дочке нравилась))

Пожаловаться
Елена
По отзывам Ненни всем деткам нравится. Хочу тоже купит попробовать.
Показать ещё