Написала сегодня пост о том, что хочу на лето оставить подгузники только на прогулку и сон, но разгорелся целый спор
Тогда вопрос к мамам детей до года-полтора, которые носят подгузники: вы собираетесь летом, в жару, одевать ребёнка в подгуз? Или будете отказываться?
Я, честно, боюсь, что ребёнок в подгузе сопреет. Даже в тонком, дышащем… Сын родился 1 августа, да, была жара, но подгузы были просто необходимы. А на это лето прямо в сомнениях...
мы сейчас в подгузе на ночь и на улицу… и все))думаю и летом также))может летом и на улице без подгуза))
мы с рождения подгузы только на ночь и прогулку одеваем, хотя все подружки в шоке и не понимают, как так можно) не вижу в этом ничего сложного.
На улице, скорей всего, будем в подгузниках. Мне кажется всё, что я не услежу, она пописает и будет мокрой ходить, застудится. Дома и сейчас стараюсь без подгузника.
Кстати, на пляжах в Европе маленькие дети в специальных подгузах — не преют.
в первое лето — одевали, во второе лето — в жару в трусах, когда прохладно — в подгузах.
Только сейчас начинаю отказываться, прошлым летом даже мыслей таких не было. Ничего там не преет
Мы в дом переселимся свой к лету — дочка в трусиках и платьюшках во дворе будет, периодически на горшок сажать буду, подгузы только на сон
мы были в подгузах прошлым летом… ниче не прело...