Очень срочно нужно обследовать ребёнка, нет времени ждать квот, выписок и т.д… Девчата может кто сталкивался с проблемами питания, непрекращающего дисбиоза у ребёнка, отказа от еды, а главное на подозрения в непереносимости молочного белка и других продуктов питания? борюсь за жизнь больше года, прошли Липецк, Тамбов… все измучились.Толку от этих специалистов ноль, только диагноз «анорексия».Слышала хорошие отзывы про Филатовскую больницу, инст.Габричевского… Но незнаю к какому специалисту записаться… И если можно, подскажите, что даёт преобретение полиса ДМС?
Куда обратиться в Москве?и вопрос о полисе ДМС?
Комментарии
Предыдущая статья
Наш режим и как перейти на одно ночное кормление?
Следующая статья
Кто на ИВ с рождения, про бутылочки
Ой… даже не знаю
Знаю есть институт питания… наверное туда..
может вы в курсе… можно с ней по телефону договориться? и если знаете, как зовут её?
Танюш, к сожалению ничем не помогу, но от всей души желаю Вам поскорей разобраться в проблеме и устранить ее. Скорейшего выздоровления малышке!!!!
дали рекомендации, выполняй, приходи отчитайся помогает или нет, корректируют. а мне больше ничего и не надо
если честно, я ничего в этом не понимаю… мне извините, брякнула, про ДМС родственница… вот я и думаю, в чём разница, заплатить так или через страх.компанию?
да, так наверное и сделаю… у меня родственница-жена хирурга, к.м.н в Москве, сама попадала с дитём в подобную ситуацию… но знаете, чужие добрее и отзывчивее в итоге бывают
По дмс сможете пройти по определенному перечню услуг в разных клиниках.