Куда обратиться в Москве?и вопрос о полисе ДМС?

Очень срочно нужно обследовать ребёнка, нет времени ждать квот, выписок и т.д… Девчата может кто сталкивался с проблемами питания, непрекращающего дисбиоза у ребёнка, отказа от еды, а главное на подозрения в непереносимости молочного белка и других продуктов питания? борюсь за жизнь больше года, прошли Липецк, Тамбов… все измучились.Толку от этих специалистов ноль, только диагноз «анорексия».Слышала хорошие отзывы про Филатовскую больницу, инст.Габричевского… Но незнаю к какому специалисту записаться… И если можно, подскажите, что даёт преобретение полиса ДМС?

Финист
029593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ой… даже не знаю

Знаю есть институт питания… наверное туда..

Пожаловаться
Финист
тоже как вариант, спасибо Жень
Пожаловаться
Ната
Обратитесь в Филатовской больницу. Там есть очень хороший педиатр Петрова, она за ведущая педиатрии.
Пожаловаться
Финист
спасибо Вам!!!!!!!!!!11
Пожаловаться
Финист

может вы в курсе… можно с ней по телефону договориться? и если знаете, как зовут её?

Пожаловаться
Наталья

Танюш, к сожалению ничем не помогу, но от всей души желаю Вам поскорей разобраться в проблеме и устранить ее. Скорейшего выздоровления малышке!!!!

Пожаловаться
Финист
спасибо Наташа, даже за поддержку
Пожаловаться
Юлия
В больницах не подскажу, а полис ДМС точно не нужен, тк это определенный спектр своих врачей и поликлиник, а вам нужны больницы
Пожаловаться
Финист
спасибо Юль… завтра сяду сама за телефон, в Воронеже нам нашли гастроэнтеролога, тоже к.м.н… но я ему уже в открытую «стучу» про питание, а он мне своё
Пожаловаться
Юлия
Ох, терпения тебе, а дочке здоровья!
Пожаловаться
Финист
да, да, да… у нас всё получится, я верю… слышу, послышу… у некоторых вообще этот процесс идёт на самотёк… а я так не могу, не могуууу, поэтому и седая вся
Пожаловаться
Юлия
Спокойно, все наладится обязательно!
Пожаловаться
докука

Пожаловаться
Финист
спасибо, это НИИ Педиатрии, так я поняла? читала отзывы, как то они меня напугали об отношении врачей к маленьким пациентам
Пожаловаться
Марина
Много лет назад у меня там сестра с ребенком лежала, вроде все нормально у них было
Пожаловаться
Финист
главное знать куда идти… к кому… мы и так уже все вымотались, уходило время, деньги, силы… поседела голова, а толку 0
Пожаловаться
докука
отзывы еще и отсеивать надо уметь.понапишут часто вообще не по теме… из серии врач не так сказал не так посмотрел… не далее как сегодня девушка писала-на аппарат неболайзер денег нет, лекарства отменила сама и врачей говнит что назначили не то… мол и как с их познаниями в медицине лечить? такой никак.
Пожаловаться
докука
да по поиску рамн вбивала.
Пожаловаться
Финист
да нет, конечно, на такое я внимание не обращаю… ну не 20 же мне лет, извините что сравниваю возраст, просто уже когда к 40, это даже само по себе в глаза не бросается… да, вот и институт питания есть, поэтому и кружусь
Пожаловаться
докука
я так поняла, что институт питания в составе этого нии
Пожаловаться
Loo
Татьяна, вот мы сюда ходим, я вам как то писала) не заметила какого то плохого отношения к пациентам тем более к маленьким. не сюсюкают, да, но на мой взгляд все по делу

дали рекомендации, выполняй, приходи отчитайся помогает или нет, корректируют. а мне больше ничего и не надо

Пожаловаться
Марина
Езжайте напрямую туда, сейчас везде оказывают платные услуги. Зачем вам ДМС
Пожаловаться
Финист

если честно, я ничего в этом не понимаю… мне извините, брякнула, про ДМС родственница… вот я и думаю, в чём разница, заплатить так или через страх.компанию?

Пожаловаться
Марина
У них там список своих поликлиник, долго будете искать. Вы лучше про конкретного врача или заведующего узнайте получше и езжайте, лучше вы эти деньги там потратите на анализы и все остальное
Пожаловаться
Финист
да я так и хотела, но только не у кого узнать, вот поэтому и пост написала
Пожаловаться
Марина
Вы напишите про конкретную больницу. Я думаю там многие бывали и знают врачей. Может кто даст контакты.
Пожаловаться
Финист

да, так наверное и сделаю… у меня родственница-жена хирурга, к.м.н в Москве, сама попадала с дитём в подобную ситуацию… но знаете, чужие добрее и отзывчивее в итоге бывают

Пожаловаться
Stewardess
Ужас

По дмс сможете пройти по определенному перечню услуг в разных клиниках.

Пожаловаться
Финист
понятно, спасибо… наверное лучше за наличку
Предыдущая статья
Наш режим и как перейти на одно ночное кормление?
Следующая статья
Кто на ИВ с рождения, про бутылочки