Девоньки вот и начались эти гадские комары((( вечером нереально гулять с сыной!!! Загрызают прям малыша. Пробовала покупать разные спреи от камаров для деток. Нихрена они не помогают. Все равно кусают. А на следующий день на месте укуса у сынули покраснение и шишка(( мажу фенистилом и бепантеном. Сынуля не чешеться тогда. Но хотелось бы как то предотвратить сам укус. Подскажите кто чем пользуеться для своих крох, что бы не кусали! И что бы действительно эффективно!
Я всегда покупала off он есть и детский тоже. Меня ни разу не кусали хотя меня комары с моей 4 группой очень любят
такой брала
+мазь укус офф
масло гвоздики, ваниль, бергамот. а вообще сейчас идет реклама по телеку — Off clipon спец приспособление, вещается на одежду и вроде как вокруг тебя создается невидимое облако защиты, через которое не могут проникнуть комары. сама не пробовала еще, но протестировала бы с удовольствием. сама болею такой бедой. ненавижу, от одного звука чесаться начинаю
Не сторонница кремов для малыша. Тем более их еще надо уметь выбрать. Там куча разных нюансов.
Масло, наверное, самое безобидное средство.
Сами пока еще не сталкивались с этой бедой, но пора тоже подумать-поискать средства защиты
А то не могу на сынулю смотреть(( он же весь в шишках будет(((
спрей Гардекс, самый популярный наверное, детский
А на ночь ставлю жидкий флакон в розетку, есть спец для детей