неврология

Здравствуйте. Нам невролог назначил лечение этими препаратами-диакарб, пантогам, аспаркам и саносоник. Кто с этим лечением сталкивался, помогли лекарство? Очень боюсь их давать, и очень хотела бы про саносоник узнать, что и как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Ершова

зачем же вы ходите к врачам если потом не хотите давать ребёнку то что он прописал? если вы в нём не уверены то лучше проконсультируйтесь с другим врачём

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У вас водичка в голове и повышенное внутричерепное? Я старшей давала, конечно помогло, ребёнок до года был с диагнозом и под наблюдением, если не лечить последствия ужасные!!! Сейчас здоровая девочка!!!

Пожаловаться
Зарина Машукова
У нас родничок зарастает слишком быстро, и ВЧД, плюс тонус.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Значит давайте все лекарства. они конечно и небольшой вред несут, но пользы от них будет больше, а уж если оставить без лечения — точно будет хуже, чем побочки от лекарств!!) Не волнуйтесь. всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ксения

Пантогам принимали, ничего плохого от него не было

Пожаловаться
TUZANA
Нам невролог Пантогам назначила, тоже сначала прочитав инструкцию побоялась его давать, потом спросила про него у своей мамы (она у меня врач-терапевт) сказала что препарат хороший и что лучше пропить. Не знаю насчёт вредности, мне кажется сынок более активный стал. Толи препарат подействовал, то ли просто ребёнок растёт и всё развивается по годам…
Пожаловаться
Лани
Смотря ведь какие показания для препаратов. Если не доверяете врачу — сходите на консультацию к другому. Сравнивать с другими, кому помогло, кому нет, не очень корректно, потому что причины назначения могут быть разными.
Пожаловаться
Вероника Безрукова
А диагноз какой
Пожаловаться
Зарина Машукова
ГМР, гомеорефлюкс по-моему., невролог который лечение назначил отказался объяснять диагноз., а сказал это не страшно.
Пожаловаться
Мама Илюши
Я даю пантогам сыну нам также назначил его невролог, пока даю… отзывы противоречивые… мои родственники говорят что это очень хороший препарат
Пожаловаться
Зарина Машукова
А помогает?
Пожаловаться
Мама Илюши
Особых изменений не вижу… конечно может они незаметны а внутри ощутимы.… не знаю.…